Hotel am Fischmarkt hotel logohotel logo

gut ----------------

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung.
Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben.
Über einen baldigen Besuch freuen wir uns bereits heute & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
By Frank

Tolles Hotel Bester Service Sehr gute Gastronomie

Lieber Herr G.,
für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren Besuch möchten wir uns ganz herzlich bedanken!
Das gesamte Team vom Hotel Am Fischmarkt freut sich, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben.
By Ruz Fuentes

Modern und gepflegt.

Liebe Frau R,
für Ihren Aufenthalt und die fantastische Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen.
Es ist schön zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Ihnen unser Haus positiv in Erinnerung bleiben wird.
By Weibl Peter
Reviewed: 6 years ago (14/08/2020)
Date of experience: 08/2020

perfekt, insbesondere der persönliche Empfang durch doe Inhaberin.

Lieber Herr W.,
es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Ihnen besonders die Begrüßung unserer Chefin positiv in Erinnerung bleiben wird.
Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.
Beste Grüße, Ihr Hotel Am Fischmarkt Team
Reviewed: 6 years ago (13/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber.

vielen dank für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben & freuen uns bereits heute über einen baldigen Besuch.
Beste Grüße, Ihr Hotel Am Fischmarkt Team
Reviewed: 6 years ago (10/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Es war alles zu unserer besten Zufriedenheit!

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die super Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben.
Über einen baldigen Besuch freuen wir uns schon & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Ihr Hotel Am Fischmarkt Team
Reviewed: 6 years ago (09/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Hervorragend geführtes Haus mit äußerst engagiertem Personal. Sehr gutes Restaurant.

es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel Am Fischmarkt und besonders unsere tollen Mitarbeiter positiv in Erinnerung bleiben werden.
Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung & freuen uns bereits heute über einen baldigen Besuch.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
By Joachim Herrscher
Reviewed: 6 years ago (09/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Es ist sehr angenehm und sehr sehr guter Service.

Lieber Herr H.,
es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Ihnen besonders unsere Mitarbeiter positiv in Erinnerung bleiben werden.
Über einen baldigen Besuch freuen wir uns bereits & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
By Birgit Kratz
Reviewed: 6 years ago (08/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr flexibles Personal, geht schnell auf Sonderwünsche ein und bietet Lösungen. Sehr gut organisiertes Hotel mit sehr großzügigen Zimmern in modernem Ambiente ohne kühl zu wirken. Stellplätze und Ladenmöglichkeiten für E-Bikes sind in der Tiefgarage kostenlos gegeben.
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Liebe Frau K.,
wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt und die fantastische Bewertung! Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Ihnen vor allem unsere Mitarbeiter positiv in Erinnerung bleiben werden.
Es war eine Freude, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Über einen baldigen Besuch freuen wir uns ebenfalls & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Beste Grüße ,
By K. Schmitz
Reviewed: 6 years ago (04/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr gut, Zimmer sehr schön und großzügig, Essen auch hervorragend.

Lieber Herr S.,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die hervorragende Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben, und Ihnen ganz besonders unsere Hotelzimmer, sowie unser Restaurant positiv in Erinnerung bleiben wird.