Hotel am Fischmarkt hotel logohotel logo

By Karsten Fischgrabe
Date of experience: 07/2020

Ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal,super Zimmer und ausgezeichnetem Frühstück. Wir waren rundherum Zufrieden.

Sehr geehrter Herr F.,
das gesamte Team vom Hotel Am Fischmarkt freut sich sehr über Ihre tolle Bewertung!
Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Hotelzimmer und vor allem unsere Mitarbeiter und unser Frühstück positiv in Erinnerung bleiben werden.
Über einen baldigen Besuch freuen wir uns bereits heute & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Date of experience: 07/2020

Sehr guter Eindruck. Durch die Baustelle Tiefgarage leider nicht zu nutzen. Coronabedingte Einschränkungen leider nicht zu ändern.

für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bedanken wir uns bei Ihnen.
Dadurch dass die Stadt Rheinberg die Kamperstraße und den öffentlichen Parkplatz auf der Alten Poststege neu pflastert, ist unsere Tiefgarageneinfahrt vorübergehend nicht nutzbar. Unsere Hotelzufahrt sollte nach 3 Tagen eigentlich wieder befahrbar sein, doch die Arbeiten der Stadt Rheinberg verzögern sich.
Wir bitten um Ihr Verständnis diesbezüglich.
Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und freuen uns über einen weiteren Besuch.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Date of experience: 07/2020

Schönes Hotel mit gutem Service inkl. Frühstücksbuffet auch zu Zeiten von Corona!

wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung.
Es war eine Freude, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Über einen baldigen Besuch freuen wir uns bereits und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
By Karsten
Reviewed: 6 years ago (24/07/2020)

Super Hotel, super Lage.

Lieber K.,
es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel Am Fischmarkt positiv in Erinnerung bleibt und Sie von unserem Haus begeistert waren.
Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und die wunderbare Bewertung und freuen uns bereits heute über einen baldigen Besuch.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
By Sven Fesser
Reviewed: 6 years ago (24/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Bestes 3*-Hotel, in dem ich je übernachtet habe. Hervorragend!

Lieber S.,
vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!
Das gesamte Team vom Hotel Am Fischmarkt freut sich sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und unser Haus Ihnen positiv in Erinnerung bleiben wird.
Es war eine Freude, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
By Hamöller
Reviewed: 6 years ago (23/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Es hätte nicht besser sein können. Zimmer, Sauberkeit, Frühstück und Service, alles top.

Liebe Frau H.,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie von unseren Hotelzimmern, der Sauberkeit des Hauses, sowie von unseren Mitarbeitern und unserem Frühstück begeistert waren.
Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und die fantastische Bewertung.
Über einen baldigen Besuch freuen wir uns bereits & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Ihr Hotel Am Fischmarkt Team
Reviewed: 6 years ago (22/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Zentrale Lage - kostenlose Parkplätze in der Nähe, da sich der Hotelparkplatz im Umbau befand - alles in allem Top.

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt und die fantastische Bewertung.
Es ist schön zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben.
Über einen baldigen Besuch freuen wir uns bereits Heute & wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Ihr Hotel Am Fischmarkt Team
Reviewed: 6 years ago (21/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Nettes Personal alles prima...

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die damit verbundene Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Ihnen besonders unsere Mitarbeiter positiv in Erinnerung bleiben werden.
By Harald
Reviewed: 6 years ago (17/07/2020)
Date of experience: 07/2020

So sollte ein Hotel sein.

Lieber H.,
für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen.
Es war eine Freude, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Ihr Hotel Am Fischmarkt Team
Reviewed: 6 years ago (15/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Op een mooie locatie, prachtig hotel met ruime kamer.

Dear Guest,
thank you for your stay and your feedback.
We are happy to hear that our Hotel Am Fischmarkt will be reamin positive in memory.
It was a pleasure to have you here and we are looking forward to welcome you again soon as our guest.
Best regards,
your Hotel Am Fischmarkt Team