Hotel am Kaisersaal hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2016

Sehr angenehmes Hotel, geräumiges Zimmer im Neubau, ausreichend Raum in der Dusche

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes im Hotel Am Kaisersaal genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Sie unser Raumangebot in unserem Zimmern überzeugt hat. Wir bedauern es jedoch, dass es Schwierigkeiten beim Hinterlassen einer Nachricht gab. Wir werden diesbezüglich nochmals Rücksprache mit dem Personal halten, um diese Serviceleistung optimal anbieten zu können. In unserem Frühstücksrestaurant liegen täglich verschiedene Tageszeitungen und Informationen aus. Wir werden prüfen, ob wir dieses Angebot noch weiter ergänzen können. Wir danken Ihnen für den Hinweis bezüglich des Weges zum Hotelzimmer. Es ist uns sehr wichtig, dass jeder Gast sein Zimmer unkompliziert und zügig auffinden kann. Wir werden daran arbeiten, wie dies zukünftig weiter optimiert werden kann. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
By Rudolf Bals
Date of experience: 01/2016

Ich buche Ihr Hotel seit fast 10 Jahren und habe sehr gespannt die baulichen Veränderungen verfolgt.
Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Ihr Mitarbeiter an der Rezeption hat sich sehr viel Zeit genommen,
mir alles zu zeigen. Das habe ich als sehr angenehnem empfunden.

Sehr geehrter Herr Bals,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus genommen haben. Es ist uns immer wieder eine große Freude, Sie als Stammgast begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und Ihr entgegengebrachtes Verständnis während der dreijährigen Bauzeit. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Erweiterungbau gefällt und wir Ihnen einen Eindruck über die neuen Möglichkeiten vermitteln konnten. Es entspricht nach wie vor den Standards, unseren Gästen den Kaffee am Tisch zu servieren. Gern werden wir zukünftig auch über die Möglichkeit informieren, den neuen Kaffeevollautomaten für Kaffeespezialitäten zu nutzen. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen!

Insgesamt wirklich gut

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und einen guten Eindruck gewinnen konnten. Die Kosten für die Tiefgarage des Hotels entsprechenden den ortsüblichen Tarifen und sind notwendig, um die laufenden Kosten zu decken. Gern können wir Ihnen eine Firmenpreisvereinbarung anbieten, wo auch der Parkplatz günstiger angeboten wird. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen!

Angenehm und hervorragende Lage in EF

By Dirk Glindemann
Reviewed: 10 years ago (07/02/2016)
Date of experience: 01/2016

Die Lage ist sehr gut, Leider hat sich das Personal an der Rezeption nicht sehr gut verstanden. Man hätte sich hier vielleicht besser zurück ziehen können um es unter 4 Augen zu klären,

Sehr geehrter Herr Glindemann,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes im Hotel Am Kaisersaal genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und unsere zentrale Lage für die Erkundung der Altstadt nutzen konnten. Ein freundlicher und ehrlicher Umgang innerhalb des Personals liegt uns sehr am Herzen. Wir bedauern es sehr, dass Sie leider einen anderen Eindruck bekommen haben, wir möchten hierfür aufrichtig um Entschuldigung bitten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserer positiven Stimmung im Team überzeugen dürfen.
By Grass
Reviewed: 10 years ago (07/02/2016)

gerne wieder, sehr zufriedenstellend

Sehr geehrter Herr Grass,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und gern wiederkommen möchten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zum WLAN, welches wir umgehend technisch überprüfen lassen, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut in Erfurt begrüßen zu dürfen!

Sehr schönes Hotel in toller Lage

By Matthias Just
Date of experience: 01/2016

Wir sind bisher mindestens vier mal bei Ihnen gewesen. Seit diesem Jahr zählen Sie aber nicht mehr zu unseren Favoriten in Erfurt. Schon bei der Ankunft als der Kollege von der Rezeption lange Zeit nicht verstand, dass meine Schwester, die in Erfurt wohnt und für uns das Zimmer gebucht hat, nicht mit einzieht, geschweige denn nachkommt, hätte er nur den Buchungsbeleg lesen müssen und kurz kombinieren, als ich erklärte, das es eben meine Schwester ist.

By Augst

Gesamt sehr positiver Eindruck
Leider funktioniert eine neue Buchung zu lange

Sehr geehrter Herr Augst,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen positiven Eindruck von unserem Haus gewinnen konnten und sich überwiegend wohlgefühlt haben. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserer Serviceleistung leider nicht zufrieden waren. Unseren Standards entsprechend wird jedes Hotelzimmer täglich gereinigt, um die Sauberkeit stets zu gewährleisten. Bezüglich Ihres Falls haben wir bereits Rücksprache mit unserem Personal gehalten. Weiterhin werden standardmäßig alle Buchungen/Anfragen von unserem Team zeitnah bearbeitet, lange Wartezeiten dürfen hierbei nicht auftreten. Kommen Sie gern nochmals auf uns zu und wir werden uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern. Wir würden uns freuen, Sie dennoch bald erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Kinder- und Familiefreundlich

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes im Hotel Am Kaisersaal genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich rundum wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem familienfreundlichen Service überzeugen konnten. Gern würden wir Sie bald erneut in unserem Haus begrüßen dürfen!