Hotel am Kaisersaal hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (01/07/2014)
Date of experience: 06/2014

Trotz Zimmer im Keller sehr zufrieden, die Frühstücksauswahl war sehr übersichtlich

Reviewed: 12 years ago (29/06/2014)

Sehr gute Innenstadtlage und ein stets freundliches , hilfsbereites Personal

By dpo
Reviewed: 12 years ago (29/06/2014)
Date of experience: 06/2014

wir waren mit einer Gruppe im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist traumhaft - mitten in der Altstadt.
Das Personal war sehr freundlich, einchecken problemlos und schnell, die Bar (24) idpmmer geöffnet, die Zimmer sauer,
Frühstück war auch sehr gut - es war alles da - was der Magen begärt.
Wir werden bestimmt wiederkommen und können das Hotel in jeder Beziehung immer weiterempfehlen.

Reviewed: 12 years ago (26/06/2014)
Date of experience: 05/2014

An excellent hotel in a wonderful location. Extremely helpful wait staff. Loved the breakfast room and food. If I am ever in Erfurt again, this hotel would be my choice.

Reviewed: 12 years ago (25/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt trotz der Bauarbeiten, sie einen sehr früh geweckt haben. Ich hatte um ruhige Zimmer nach hinten gebeten.Nach Beendigung des Baus wir dieses Problem wahrscheinlich gelöst sein.

By Zurmöhle
Date of experience: 06/2014

Es war so gut, dass wir ihr Haus schon an zwei Gruppen weiter empfohlen haben

Es fehlte uns noch die Bewertung des Personals:
Die Damen waren alle sehr freundlich und zuvorkommend und es lief alles sehr schnell und reibungslos, wir kommen sehr gern wieder in Ihr Hotel und werden es weiter empfehlen.

By Wienand
Date of experience: 06/2014

Alles soweit ok. Nur hätte man bei der Reservierung auf die Hotelneubaustelle mit Lärm ab sieben Uhr morgens hinweisen können. Dann wären wir als Touristen (die gerne etwas länger schlafen) nicht so plötzlich geweckt worden.
Das Personal war insgesamt sehr freundlich. Nur bei der Abreise schien die Dame an der Rezeption etwas überfordert. Zum Abschied hatte sie nachtmal die Frage ob es uns gefallen habe, noch wurde uns eine gute Reise gewünscht. Da sollte man dran arbeiten.

Freundliches Personal, Sehr schönes Frühstück Buffet, optimale Lage

Reviewed: 12 years ago (21/06/2014)
Date of experience: 06/2014

ein sehr schöner Aufenthalt. Die Lage sensationell.