Hotel am Kaisersaal hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2014

Danke für den angenehmen Aufenthalt, für die freundliche und kompetente Betreuung durch das Servicepersonal.

Date of experience: 05/2014

anläßlich einer Familienfeier fand der Besuch in Erfurt statt. Es war nicht die erste Übernachtung in Ihrem Hotel am Kaisersaal.
Auch die Hotels "Am Flughafen" und "zum weißen Schwan" in Kerspleben waren schon Anlaufpunkt , einschl.
durchgeführter Familienfeiern. Wir waren immer sehr zufrieden mit Ihren Häusern.

By Berg
Date of experience: 05/2014

Wir kommen gern wieder. Sehr freundliches Personal!!!

Date of experience: 05/2014

Sehr schönes, mit dem Pkw gut anfahrbares Hotel am Rande der Altstadt (Nähe "Krämerbrücke"). Parkplatz- Situation im Moment provisorisch (Tiefgarage mit Hotelerweiterung im Bau).

Reviewed: 12 years ago (12/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Ich war bereits mehrfach in Ihrem Haus. Rundum ist der Service abhängig vom jeweiligen Personal. Die zentrale Lage ist super. Das Hotel ist ruhig und sichert einen erholsamen Schlaf. Durch den geplanten Umbau wird sich das Hotel, in bezug auf Frühstücksangebot u.ä. sicher verbessern. Die Ausstattung der Zimmer ist etwas eingeschränkt. Aber auch da wird sich sicher etwas tun nach dem Umbau. Wir kommen auf alle Fälle nach Abschluss der Bauarbeiten wieder um zu vergleichen. Erfurt ist eine so tolle Stadt!

Reviewed: 12 years ago (10/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Thank you for a genial welcome.
Erfurt was very beautiful and my stay was very pleasant.
Please continue to keep your kindly service.

Reviewed: 12 years ago (08/05/2014)

Wir waren zufrieden.

By Tanja Sinclair
Reviewed: 12 years ago (07/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Der Aufenthalt war sehr gut. Die zentrale Lage des Hotels ist grandios, das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Die Zimmer bieten den nötigen Komfort, sind sauber. Die Matratzen waren allerdings etwas weich bzw. durchgelegen. Der Service an der Rezeption war sehr gut, die Mitarbeiter enorm freundlich.

Reviewed: 12 years ago (06/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Alles ist gut. Es gibt lärm von der Strasse.

Reviewed: 12 years ago (06/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Werde gerne wieder kommen. Die Lage des Hotels zur Stadt ist wirklich super.