Hotel am Kaisersaal hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2013

Hotel im mittleren/gehobenen Standard mitten in der Erfurter Innenstadt.

By Doris und Joachim Schlechtweg,..
Date of experience: 02/2013

Es hat uns sehr gut gefallen. Hervozuheben sind die guten Parkmöglichkeiten. Lage in der Stadt einfach phantastisch.
Beim Frühstück hätten wir uns gern etwas mehr Orts- und Landesübliches gewünscht. Sehr gut auch die Hinweise auf Restaurants in der Nähe!

Date of experience: 02/2013

Es sind nur Kleinigkeiten wie die Toilettenbrillen oder verkalkte Duschköpfe, die ein Gesamturteil "Gut" verhindern. Wenn eine Bar ungemütlich ist, kann man in ein Lokal gehen.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie wird uns helfen, unseren Service zu verbessern.
Wir haben Ihre Anregungen bereits mit unserem Team besprochen und werden Ihnen gerade im Gästezimmer/Badbereich bei Ihrem nächsten (bereits reserviertem) Aufenthalt den Aufenthalt angenehmer gestalten. Wir freuen uns auf Ihr Kommen und wünschen bereits heute
eine angenehme Anreise.
Ihr Team vom Hotel Am Kaisersaal

Manuela Gutjahr
Hotelleitung
Date of experience: 02/2013

Durchaus positiv. Das Frühstücksangebot könnte etwas verbessert werden.

By Ehepaar aus Sachsen-Anhalt
Date of experience: 02/2013

Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen, Parkplatzgebühren fand ich etwas zu hoch und über die Kulturförderabgabe haben wir uns geärgert, ist ein Grund warum wir nicht unbedingt Erfurt als nächstes Reiseziel aussuchen, einen schönen Gruss an die Stadt Erfurt ...:(

Date of experience: 02/2013

Hatte einen guten Aufenthalt. Hotel kann ich weiterempfehlen.

By Ria van Stijn uit IJssselstein
Reviewed: 13 years ago (03/02/2013)
Date of experience: 12/2012

Goed hotel.lekker dicht bij het centrum met een eigen parkeerplaats en prettig en behulpzaam personeel

By OKurth
Reviewed: 13 years ago (31/01/2013)
Date of experience: 12/2012

Empfehlenswert ! Ohne Frage.

By Fam. Lang
Reviewed: 13 years ago (28/01/2013)
Date of experience: 12/2012

Ein rundum zufriedener Aufenthalt. Die Innenstadt, der Bahnhof und viele Sehenswürdigkeiten konnten zu Fuß erreicht werden.

Reviewed: 13 years ago (28/01/2013)
Date of experience: 01/2013

Ich habe mich in ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Vermisst habe ich auf dem Zimmer etwas, um die nassen Schuhe (gerade im Winter!)abstellen zu können. Es gibt doch die kleinen einfachen Plastikablagen. Das würde doch evtl. den Teppich schonen.
mfG H. Schreck