Hotel am Kaisersaal hotel logohotel logo

By Range Monika
Reviewed: 3 years ago (02/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Wir kommen gerne wieder

By Matt
Reviewed: 3 years ago (30/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Zimmer: zur Toilette gibt es eine Glasschiebetür, die nicht richtig abschließt und man nicht richtig öffnen kann.. Ein echtes Nogo .
Beim Frühstück sind so viele Gäste da, dass das Buffet und der Buffet Raum nicht ausreicht. Sehr laut , Kantinen Charakter, völliges durcheinander, für das Personal kaum zu schaffen, die auch völlig überfordert waren, aber nichts dafür können. Nur wenn man früh kommt, gibt es reichlich Auswahl.
Empfang nicht sehr freundlich. Kennt man anders. Trinken oder essen weiter, wenn man vorbei kommt.

By Annika Melzer
Reviewed: 3 years ago (30/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Mein Mann und ich sind sehr enttäuscht! Wenn man ab 15 Uhr ins Zimmer kann und um 15.30 Uhr das Zimmer noch nicht fertig ist, fragt man sich an was es liegt! Wenn man wünscht das das Zimmer gereinigt wird und man nach Stunden zurück kommt und es ist noch nichts passiert, braucht man keinen Zimmerservice! Auch das Personal wollte uns weiß machen das die Toiletten kaputt sind, na klar vier Toiletten alle kaputt, Männer und Frauen Toiletten alle auf einmal!!! Dann ist man halt gezwungen aufs Zimmer zu gehen! Das Badezimmer sehr dreckig, die Dusche richtig ecklig, die Fön dreckig, die Gläser sollte man vor dem benutzen spülen! Wir werden auf alle Fälle dieses Hotel nicht weiter empfehlen und auch nie wieder in ein Bachmann Hotel gehen, Preis Leistung passt ihr Oberhaupt nicht! Nicht weiter zu empfehlen!

Reviewed: 3 years ago (18/12/2022)

Sehr gut
Manche Mitarbeiter sind unfreundlich

By Carsten
Reviewed: 3 years ago (12/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Schönes Hotel in ausgesprochen guter Lage. Preis zur Weihnachtsmarktzeit etwas höher. Tiefgarage auch höherer Preis. Parkplätze in Erfurt Innenstadt sehr knapp deswegen der Preis wahrscheinlich berechtigt.

By Guido Kutschki
Reviewed: 3 years ago (11/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Das Hotel kann man guten Gewissens weiter empfehlen.

Reviewed: 3 years ago (08/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Trotz Innenstadtlage angenehm ruhig. Frühstück gut, alles wurde zügig nachgefüllt. Moderne Einrichtung, nichts war defekt.

By Louise
Reviewed: 3 years ago (05/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Wir waren schon sehr oft hier und kommen immer wieder gern. Alle sind sehr freundlich, von den Reinigungskräften, über die Servicekräfte, bis zur Rezeption. Auch unser Kinder haben sich sehr wohl gefühlt.

Reviewed: 3 years ago (05/12/2022)
Date of experience: 12/2022

So wie es sein soll, angenehme Atmosphäre

Reviewed: 3 years ago (04/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Alles sehr harmonisch. Wir fühlen uns sehr wohl.