Hotel am Kaisersaal hotel logohotel logo

By Ruhdorf, Jörg
Reviewed: 9 years ago (09/10/2016)

sehr gut, für mich in Erfurt immer erste Wahl

angenehm und in Ordnung bis auf die Kälte im Frühstücksraum

By Stefan Palme
Date of experience: 10/2016

Modernes Hotel in zentraler Lage, ausreichend Parkplätze in der Tiefgarage, geräumige und barrierefreie Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Erfurt werden wir wieder Zimmer in diesem Hotel buchen.

Date of experience: 10/2016

parfait, ce fut un trop court séjour il y a beaucoup à voir dans la ville.
Un ou 2 jour de plus auraient été nécessaires.

Date of experience: 10/2016

Ein tolles Hotel, der Eingangsbereich passt jedoch nicht zum Gesamtbild. Wäre der Eingangsbereich genauso gestaltet wie der Rest des Hotels, würde dieser mehr Gäste einladen.

Date of experience: 10/2016

sehr gute Ausstattung und Service im Hotel (Sonderwünsche wurden innerhalb kürzester Zeit realisiert), sehr sauber und sehr angenehme Atmosphäre

Date of experience: 10/2016

guter Aufenthalt für eine Städtetour, sehr ruhiges Zimmer.

By Bernd Wagner
Date of experience: 10/2016

Gutes Hotel, ordentlicher Service, hervorragende Lage inmitten der Stadt, insgesamt zu empfehlen - nur das Gesamtdesign unseres Zimmers ist aus meiner Sicht ein No-Go: verglaster und nicht abgedichteter Sanitärabschnitt, der dem Mitbewohner akustisch, optisch und olfaktorisch die Möglichkeit bietet bzw. aufzwingt, den seine Notdurft, seine Waschungen und seine Körperpflege verrichtenden Partner in allen Phasen dieser eigentlich intimen Tätigkeiten zu begleiten. Mag das als gewaltig modern daherkommen und möge es anderen gefallen: von mir aus gern - für uns nicht nachvollziehbar. Daher, so leid es uns tut - nie wieder "Am Kaisersaal". Im Übrigen hätte ich es auf sich beruhen lassen, aber wenn man wiederholt zu einer Bewertung aufgerufen wird: bitte sehr.

By Dieter Müller
Date of experience: 10/2016

Sehr angenehmes Hotel mit netten Personal in idealer Lage zur Stadterkundung. Vielen Dank.

Date of experience: 10/2016

Gutes Hotel! Ich finde denn zimmerpreis etwas hoch. Aber sonst sehr sauber und tolles Hotel!