Hotel Am Leinritt Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 142 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (06.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Herzliche und persönliche Aufnahme.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (29.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Inhabergeführtes Hotel, Bauhausstil , schlicht, geschmackvoll und toll durchdachte Zimmer und Badgestaltung ! Persönlicher und liebevoller Service, trotz Corona mit seinen Einschränkungen ein sehr angenehmer Aufenthalt! Wir kommen gerne wieder!

Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (22.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Dieses moderne familiengeführte Hotel liegt unmittelbar im Grünen am Main und ist ideal geeignet für kurze wie auch längere Aufenthalte.

Die Eigentümer sind unglaublich herzlich, weltoffen und zuvorkommend und stets darum bemüht eine angenehme Atmossphäre für die Gäste zu schaffen.

Die Zimmer sind sehr sauber und modern ausgestattet. Es gibt die Möglichkeit Leihfahrräder zu nutzen und im Garten zu grillen. Das liebevoll angerichtete Frühstück mit frischen Brötchen ermöglicht einen gelungenen Start in den Tag.

Die Fähre nach Seligenstadt befindet sich in unmittelbarer Nähe. Lokale und Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu erreichen. Das Hotel eignet sich ideal als Heimat für Urlauber und Geschäftsreisende.

Ich komme gerne wieder und freue mich schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt.

Von Rene
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (04.05.2020)
für den Zeitraum: 04.2020

Kleines schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Main.

Von Marc-Kevin Beuck
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (02.04.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Alles sehr gepflegt.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (24.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Sehr schönes und ruhiges Hotel. Zimmer waren sehr sauber! Das Frühstück war für den Preis völlig in Ordnung und gut.

Lieber Gast,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung!

Neben der gründlichen Reinigung der Zimmer sind wir auch sehr darauf bedacht, unseren Gästen ein ordentliches Frühstück anzubieten. Insofern wir im Vorfeld oder z.B. bei einem längeren Aufenthalt davon erfahren, gehen wir auch hier auf Vegetarier oder Veganer, aber auch auf Gäste mit religösen Hintergründen ein.

Bis zum nächsten Mal!

Ihr Hotel am Leinritt-Team
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (23.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Sauber, Sehr freundliche Gastgeber

Lieber Gast,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung!

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!

Viele Grüße
Ihr Hotel Am Leinritt-Team
Von R. Casalta
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (01.01.2018)
für den Zeitraum: 12.2017

I was living for a few months in the hotel and I felt at home.
the hotel is located in a good place to practice sport in an environment full of nature

Von Ricardo Moreira
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (22.12.2017)
für den Zeitraum: 12.2017

Familia simpática e bem disposta, sempre com um sorriso para oferecer. Sempre disponiveis.

Von Marcos Antonio
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (21.12.2017)
für den Zeitraum: 12.2017

Satisfactoria y muy cordial

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?