Hotel Am Leinritt Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 135 Bewertungen
:
Von Krish Tharmal
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (26.11.2016)
für den Zeitraum: 11.2016

My Stay was great. The people were very friendly and helpful. I would love to go back anytime. We were seven of us from Toronto. They treated us like their family members. Excellent place to stay.
Thank you Momma, Dadda, Eric and Patrik and his wife.
Greatly Appreciated your help on our trip!

Dear Guest,

thank you for that great review!

Of course we welcome every guests as a part of our Hotel Am Leinritt family - even you! To feel like home is most important for us.

We´re really hoping too that you find the way back to Germany one day! Take care...

Best regards
Hotel Am Leinritt-Team
Von Joachim Schneider
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (23.11.2016)
für den Zeitraum: 11.2016

Als Geschäftsreisender, der fast das ganze Jahr über auf Achse ist, ist das Hotel am Leinritt eines meiner Lieblingsanlaufstellen.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung!

Platzweltmeister in Sachen Frühstücksbuffet hat uns auch noch keiner genannt! Wir haben sehr gelacht ;-))) Und Sie haben Recht, dass wir eine minimale Buffetfläche im Vergleich zu anderen Hotels haben. Und gerade deshalb müssen wir das Buffet ständig aktuell halten.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Viele Grüße
Ihr Hotel Am Leinritt-Team
Von Dante Ferrari
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (15.11.2016)
für den Zeitraum: 11.2016

Staying at Am Leinritt is like staying with family. Eric, Patrick and "mama" are all very responsive, and serve with a smile. The location is beautiful, right on the Main River, and is just a short walk or bicycle ride to good local restaurants and shops.

Dear Guest,

thank you for that very good review.

To get these warm compliments reassures us to change nothing of ourself, but constantly try to improve our hotel to be best for our guests. So if you would like to know everything about the hotel and the upcoming reconstruction, we would be glad if you follow us on https://www.facebook.com/HotelAmLeinritt.

I really hope to see you again one day!

Best regards
Hotel Am Leinritt-Team
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (12.11.2016)
für den Zeitraum: 11.2016

the service crew in the hotel was so nice and very accommodating, its a good experience staying in their hotel. And if i'm giving a
chance to come back , i would like to stay again in this hotel. two thumbs up for the entire service crew and the owner too.

Dear Guest,

thank you for your very good review.

We always want to have satisfied and happy guests. For your stay we made everything right, good to know! Thank you!

Regarding the bed and the shower in the double bedrooms we will collect your suggestion to the others. Because in the coming three years we will have a big reconstruction in the main building (old house). That includes almost everything from the cellar untill upstairs into the second floor.

So that means you must receive another chance to stay in our hotel and to check the reconstruction.

Best regards
Hotel Am Leinritt-Team
Von Ricardo Robinson
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (09.11.2016)
für den Zeitraum: 11.2016

My stay was a great one. The owners Mama, Patrick and all the other staff members were very accommodating.The rooms were clean and everyone were friendly.The breakfast buffet is awesome.
I would definitely recommend this hotel to my friends.

Dear Guest,

thank you for your really good review!

Exactly that felling we want to create to every guest who stays in our hotel.

We really hopes, that it was not your last stay...

Best regards
Hotel Am Leinritt-Team
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (28.10.2016)
für den Zeitraum: 10.2016

Overall a good stay.

Dear Guest,

thank you for your good review.

We´re looking forward to your next visit in our hotel!

Best regards
Hotel Am Leinritt-Team
Von Frau B.
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (10.09.2016)
für den Zeitraum: 09.2016

Von außen modernem Stil angepasst, Frühstücksraum modern eingerichtet, jedoch auch draußen im freien auf der Terrasse zu genießen. Achte sehr auf die Sauberkeit, fühle mich sonst nicht wohl. Hier war alles in Ordnung, auch das Badezimmer! Der Service war super!
Dieses Hotel würden wir nochmal buchen!

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung!

Ein wie Sie schreiben rund um wohlfühlender Gast ist das Ziel unseres Hotels! Es freut uns sehr, dass die Sauberkeit der Zimmer ("nicht im modernen Stil") als auch der Zustand dieser Ihnen gefallen hat. Hierbei ist zu erwähnen, dass zu Beginn nächstes Jahres die Umbauarbeiten im Haupthaus beginnen werden. Dies betrifft dann ebenfalls bzw. hauptsächlich die Zimmer.

Wir freuen uns schon jetzt auf eine weitere Reservierung!

Viele Grüße
Ihr Hotel Am Leinritt-Team
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (09.09.2016)
für den Zeitraum: 09.2016

Ruhige Lage, sehr gutes Frühstück

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung unseres Hotels.

Eine ruhige Lage inkl. guter Betten sowie ein ausgewogenes Frühstück mit einem leckeren Obstsalat sind elementare Dinge für ein Hotel. Deshalb freut uns umso mehr, dass es Ihnen bei uns gut ging und Sie an unserem Frühstücksbuffet die Leckereien genießen konnten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Hotel Am Leinritt-Team
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (07.09.2016)
für den Zeitraum: 09.2016

Modernes, gemütliches und familiäres Hotel.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für die Bewertung, insbesondere unter den Punkten Frühstück und Service.

Woran hat es Ihnen anonsten gemangelt? Denn in den anderen Kategorien Ihrer Bewertung punkten wir nicht ganz so. Eine kurze Antwort wäre wichtig für uns, damit eventuelle Fehler vermieden werden und der Aufenthalt angenehmer wird.

Unabhängig davon möchten wir noch mal allgemein darauf hinweisen, dass wir Ende diesen Jahres damit beginnen, unsere Zimmer im Haupthaus zu renovieren. Dies wird zum Teil bis an die Grundsubstanz gehen und nach Fertigstellung an Moderne den Businesszimmern in nichts mehr nachstehen.

Weiterhin hoffen wir trotzdem, dass wir Sie als einmal wieder begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Hotel Am Leinritt-Team
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
<20 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (04.09.2016)
für den Zeitraum: 09.2016

Schönes Hotel und sehr freundliches Personal

Lieber Gast,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Hotel Am Leinritt-Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?