Public Reviews Score
90%

"sehr gut"

Basierend auf 1.477 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Von Gundel Göthe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (14.11.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Super Hotel! Das gesamte Team ist sehr freundlich und professionell. Wir kommen sehr gern wieder!

Von Kai-uwe KanskiW
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (09.11.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Wir haben 4 wundervolle Tage in Warnemünde verbracht.Die zentrale Lage,die Meernähe und die Ausstattung des Hotels waren dabei das Highlight.Wir kommen bestimmt wieder.

Von Thomas Glaesker
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (31.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Natürlich ist die Lage 1A, aber besonders der familiäre Wohlfühlcharakter sticht hervor. Die Mitarbeiter im Frühstücksraum und am Empfang sind nicht gespielt sondern echt herzlich. Wir haben uns einfach wohl gefühlt!

Von Thies, Remo
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (30.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Wundervolle Tage bei traumhaften Wetter. Einmaliger Service, wir kommen wieder.

Kein öffentlicher Name
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (29.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Zu bemängeln wäre: 1. Bei diesem Zimmerpreis haben wir erwartet, dass man sich im Zimmer Tee oder Kaffee zubereiten kann.
2. Da der Fahrstuhl die ganze Woche über defekt war , wäre ein Preisnachlass angemessen
gewesen, zumal auch in dieser Jahreszeit die Terrasse nicht genutzt werden konnte.

Kein öffentlicher Name
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (29.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Das Hotel Zum Leuchtturm ist einmalig. Wir fühlen uns dort zu Hause. Ein ganz spezielles Lob gilt der Frühstücksversorgung. Unser besondere Sohn wird ganz liebevoll versorgt.

Von Busch Lilli
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (29.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Der Service war klasse. Man merkt dem Personal an, dass es seine Arbeit gern tut und sich für die Belange der Gäste interessiert und deren (unsere) Wünsche erfüllt. Damit wurde der Urlaub zu einem wunderschönen Erlebnis! Vielen Dank dafür!

Kein öffentlicher Name
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (28.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Warnemünde ist einfach ein Traum!

Kein öffentlicher Name
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (28.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Kommen immer wieder gerne nach Warnemünde, fühlen uns dort sehr wohl.
Hoffentlich funktioniert beim nächsten Mal der Fahrstuhl wieder.

Von Katja Harz
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (28.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Immer wieder gerne! Unser Traumhotel in Warnemünde

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?