Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 1.115 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Von Sabrina Böhm
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (01.08.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

War sehr schön gewesen

Kein öffentlicher Name
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (31.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Wie immer sehr guter Aufenthalt. Besonders nach der Renovierung alles super. Dennoch ein Hinweis: Die Abstellflächen im Bad sollten erweitert werden. Vielleicht hinter der Tür ein kleines Regal. Und auf dem Telefon die Nummer der Rezeption aufkleben (zumal es derzeit keine Infopapiere geben darf).

Von Sylvia
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (30.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Sensationelle Lage mit entsprechendem Ausblick! Frühstücksangebot wurde nicht wahrgenommen (deswegen mittlere Bewertung). Sehr sauberes Appartement (212/60m2) mit guter Ausstattung (auch die Küche). Einziges kleines Manko, die Jalousie im Bad, sowie die Silikonfuge in der Dusche könnte mal erneuert werden. Dies gibt gleich ein ganz anderes Erscheinigungsbild. Haben uns sehr wohl gefühlt u. werden bestimmt mal wiederkommen.

Kein öffentlicher Name
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (28.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Wir haben eine sehr angenehme und schöne Woche in dem Hotel am Leichtturm verbracht!
Die Mitarbeiter war sehr höflich und wir hatten bis auf ein paar minimale Reinigungsmängel keine Beanstandungen.

Von Ivo Iven
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (27.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Wir waren mit der Familie da und haben uns sehr gut an diesem schönen Ort erholt ! Das Personal war jederzeit sehr aufmerksam und nett. Gerne wieder.

Von Jörg Baier
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (26.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Mittlerweile dritter Besuch und wie bisher alles einwandfrei und sehr gut.

Kein öffentlicher Name
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (26.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Meine Erlebnisse in diesem Hotel waren sehr gut. Man wurde freundlich in Empfang genommen, das Personal stand bei Fragen immer zur Verfügung und es war einfach alles TOP.
Würde immer wieder gerne dorthin kommen .

Kein öffentlicher Name
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (26.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Ich konnte alles zentral erreichen

Von M.B.
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (26.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Sehr schöne saubere, hygienisch einwandfreie Zimmer.
Super Lage mit allen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Toller kleiner Balkon mit Strandkorb:-)
Leider kein kleiner Tisch vorhanden.
Kaffeemaschine wäre auch toll gewesen, aber man bekommt ja alles auch in der Nähe.
Wir bedanken uns für diese tolle Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Kein öffentlicher Name
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (25.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Wir haben sehr schöne Erinnerungen an den Urlaub

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?