Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 1,073 reviews across 11 portals
:
No Public Name
70-79 years
Reviewed: 4 days ago (02/07/2020)
Date of experience: 06/2020

Durch corona eingeschränkt. Abendliche Veranstaltungen in Warnemünde aber auch sonst eingeschränkt.

No Public Name
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (02/07/2020)
Date of experience: 06/2020

Es hat uns sehr gefallen!
Wenn es nicht 1000 km entfernt wäre,
Wären wir öfter da!!!

By Balevska
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (01/07/2020)
Date of experience: 06/2020

Die Unterkunft beinhaltete kein Frühstück ! Da es sich aber beim Frühstück um eine Pflichtangabe handelte, musste ich da etwas angeben. Ich war in der Pension "StromInn" untergebracht, daher bezieht sich die Bewertung darauf und NICHT auf das Hotel "Am Leuchtturm".

By Robby Manthei
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (01/07/2020)
Date of experience: 06/2020

Gerne wieder!
Jederzeit eine Reise wert!

No Public Name
60-69 years
Reviewed: 6 days ago (30/06/2020)
Date of experience: 06/2020

War wieder ein super Aufenthalt, danke

By Bruckner
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (29/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Schön wären Fahrräder gewesen, aber der Fahrradverleih war "blöd"

No Public Name
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (27/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Wir waren schon einige Male in Ihrem Hause zu Gast und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Das war auch jetzt wieder so. Sie haben die Hygieneauflagen wegen Corona gut gelöst. Ja, das Frühstück ist in Büffetform nicht erlaubt, das ist schade. Sie haben das aber trotzdem gut gelöst. Allerdings haben wir festgestellt,dass die angebotene Wurst(wahrscheinlich durch die fertig gemachten Teller am Vorabend) uns nicht mehr frisch und appetietlich war. Vielleicht findet man da noch eine andere Möglichkeit....

No Public Name
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (27/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Wir wollten Fahrräder mitnehmen und nach telefonischer Rücksprache war das Unterstellen nicht möglich, aber man kümmerte sich schnell um unser Anliegen und nach Rückmeldung ihrerseits konnten wir die Bikes mitbringen
Freundliche Atmosphäre- liebevolle Aufnahme - gutes Frühstück, auch ohne Buffet- Wünsche wurden schnell und vollster Zufriedenheit erfüllt :)
Es war ein gelungener Urlaub in einer auch noch so schwierigen / einzigartigen Zeit

By Anni
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (26/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Perfekte Lage zu einem fairen Preis. Das Problem mit dem Parken wurde gut gelöst, wenn auch etwas teuer.
Angenehm unkomplizierte Abwicklung und ein sehr gelungener Kurzurlaub!!

No Public Name
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (26/06/2020)
Date of experience: 06/2020

trotz parterre Wohnung, ruhiges und angenehmes Schlafen .Sehr schönes Bad mit geräumiger Dusche. Nähe zum alten Strom und Promenade einfach traumhaft.

Back to Top CERTIFICATE what's this?