Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 1,306 reviews across 11 portals
:
No Public Name
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (14/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Der Abfluss in der Dusche hat sehr gerochen, lag aber vllt. daran, dass Corona bedingt die Zimmer nicht kontinuierlich belegt sind. Wir kommen gerne wieder. Die Lage ist super!

No Public Name
30-39 years
Reviewed: 5 weeks ago (14/12/2020)
Date of experience: 12/2020

danke danke danke danke

No Public Name
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (10/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Ein geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit moderner Ausstattung. In entspannter Atmosphäre habe ich zwei schöne Tage verbracht.

No Public Name
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (08/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Vielen Dank, Herr Friedrich, Ihr Haus hat uns ausgezeichnet gefallen. Und wir kommen sehr gern wieder. Ganz besonders gefallen hat uns die Musik von Till Brönner zum Nikolaus-Morgen. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Team ein harmonisches Weihnachtsfest. Herzliche Grüße von Dr. Stefan und Liliane Hoyer

No Public Name
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (05/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Trotz Logdown sehr bemühtes Hotel.

By Felix B.
30-39 years
Reviewed: 6 weeks ago (04/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Ich war beruflich 3 Nächte in Ihrem Hotel und war vor allem von dem sehr freundlichen Personal begeistert.

By Ralf Kyewski
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (26/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Bestes Hotel am Platz. Mit Herz geführt und man fühlt sich immer wohl.

By Axel Niedermeyer
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (25/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Sehr freundliches Personal, Unterstützung/ Bestellung bei Lieferservice für Essen.

By Lorenz Runge
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (19/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Der Empfang und der Service waren sehr freundlich. Die Aisstattung der Zimmer ist hervorragend. Ich habe sehr gut geschlafen und gute gefrühstückt. Die Lage ist großartig. In diesem Zusammenhang ist leider zu erwähnen, daß die Parkplatzsituation nicht akzeptabel ist. Schön ist die Zusammenarbeit mit dem Parkhaus. Hier steht das Auto sicher und gut. Jedoch muss dieser Weg teilweise mit Gepäck zurückgelegt werden. Dies ist unangenehm. Hier sollte an einer Lösung gearbeitet werden.

By Steinhoff Hans
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (13/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Als Geschäftsreisender in C-19 Zeiten erlebt man hier sehr herzliche Gastfreundschaft! Besonders ein reichhaltiges frisch zubereitetes Frühstück ist erwähnenswert!

Back to Top CERTIFICATE what's this?