Public Reviews Score
90%

"Excellent"

Based on 1,496 reviews across 11 portals
:
By Silvio
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (07/01/2022)
Date of experience: 12/2021

Mir hat es sehr, sehr gut gefallen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Hotel sehr schön modernisiert.

By Robert Tietz
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (07/01/2022)
Date of experience: 12/2021

Ein sehr schönes Hotel und tolles Personal. Die zentrale Lage ist hervorragend. Fazit: Wir kommen wieder!

By J. Rudolph
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (07/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Wurde diesmal, jeden Morgen mit einem persönlichen frischen Ingwer- Honig-Tee verwöhnt. Nochmals ganz lieben Dank dafür.
Wir kommen immer gern als Familie wieder.

By René Kluge
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (07/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Super nettes Personal, Empfehlenswert

By Silvia Steenbock
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (07/01/2022)
Date of experience: 12/2021

Dieses Hotel erfüllt seit Jahren unsere Erwartungen.Wir fühlen uns super aufgehoben und nutzen es immer für eine Auszeit im Dezember.Wir wurden noch nie enttäuscht.

By B.Schröder
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (07/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Wieder mal ein perfekter Aufenthalt! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zeigt, dass man als Gast willkommen ist.
Das Frühstücksbufett wird liebevoll zubereitet und absolut lecker. Wir fühlen uns immer seeehr wohl und kommen gerne wieder.

By CK
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (29/12/2021)
Date of experience: 11/2021

Ein verlängertes Wochenende mit Blick zur See, fast 'mitten auf dem Strand' von Warnemünde - es war erholsam und wohltuend.

By P. und K. Beetz
70-79 years
Reviewed: 5 weeks ago (21/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Wenn wir das Panorama-Zimmer bekommen und zum Frühstück Cappucino sind wir voll zufrieden. Das Personal ist sehr gut.

By Fam. Blitzner
70-79 years
Reviewed: 5 weeks ago (21/12/2021)
Date of experience: 11/2021

Wir haben uns kurzfristig entschlossen, ein paar Tage in Warnemünde zu verbringen. Im Internet fanden wir das " Hotel am Leuchtturm ". Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und hatten, trotz dieser schwierigen Zeit ( Corona )einen sehr schönen Kurzurlaub.

By Hajek
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (21/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Einfach klasse zentral gelegen

Back to Top CERTIFICATE what's this?