Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 1.316 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Von Norman Gräter
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (10.02.2021)
für den Zeitraum: 02.2021

Grandiose Lage, super tolles Team, sehr schöne Zimmer und eine sehr familiäre Atmosphäre. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank für alles.

Von Michael Morlok
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (09.02.2021)
für den Zeitraum: 02.2021

Direkt am Strand der Ostsee. Perfekt zum spazieren gehen und Ambiente genießen.

Von Kunth
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (08.02.2021)
für den Zeitraum: 02.2021

Für das was in der jetzigen Zeit möglich ist, waren wir mehr als zufrieden. Um genau zu sein BEGEISTERT !!! Tolles Hotel, perfektes Essen, uns hat es an nichts gefehlt. Wir sagen DANKESCHÖN aus dem verschneiten Magdeburg und bis bald :-)

Kein öffentlicher Name
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (07.02.2021)
für den Zeitraum: 02.2021

Trotz Corona hatten wir einen sehr angenehmen Auffenthalt.

Kein öffentlicher Name
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (06.02.2021)
für den Zeitraum: 02.2021

Hier findet man Ruhe und sehr fürsorglicheMitarbeiter.Danke für diese Zeit.

Von Sven Eli Drastrup
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (05.02.2021)
für den Zeitraum: 02.2021

Overall excellent wonderful, nice and clean. Limited parking.

Von Claus Bornhorst
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (05.02.2021)
für den Zeitraum: 02.2021

Ich bin schon seit vielen Jahren regelmäßiger Gast in diesem Hotel, fühle mich dort sehr wohl, gut aufgehoben und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt.

Von Poller
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (21.01.2021)
für den Zeitraum: 01.2021

Sehr gute Lage des Hotels. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Gute Ausstattung und Einrichtung der Zimmer.
Die Dame an der Rezeption könnte noch etwas an ihrer Freundlichkeit und Herzlichkeit arbeiten.
Zu Corona Zeiten ein Buffet anzubieten ist meiner Meinung nach absolut verantwortungslos.
Das Rührei und der Orangensaft haben furchtbar geschmeckt.
Die Dame im Frühstücksservice war sehr freundlich und serviceorientiert.

Kein öffentlicher Name
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (14.12.2020)
für den Zeitraum: 12.2020

Der Abfluss in der Dusche hat sehr gerochen, lag aber vllt. daran, dass Corona bedingt die Zimmer nicht kontinuierlich belegt sind. Wir kommen gerne wieder. Die Lage ist super!

Kein öffentlicher Name
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (14.12.2020)
für den Zeitraum: 12.2020

danke danke danke danke

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?