Hotel am Luisenplatz hotel logohotel logo

By Ulrich Holinger
Reviewed: 4 days ago (04/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Der Empfang ist grossartig. Besser geht nicht. Das angeschlossene Restaurant Wiener konnte da nicht mithalten. Zudem fanden wir die Musik im Rest. Wiener äusserst unpassend.

Reviewed: 1 week ago (01/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Feines Boutique Hotel in der Nähe das Park mit Zugang zur Flaniermeile Potsdams. Umfangreiches Frühstücksbüffet im angeschlossenen "Wiener" auf jeden Fall mitbuchen

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung zu Ihrem Aufenthalt und dafür, dass Sie sich kurz die Zeit genommen haben.

Gerne heißen wir Sie auch zukünftig jederzeit erneut in unserem Haus willkommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihren Lieben alles Gute und einen schönen Start in die Weihnachtszeit.

Mit vorweihnachtlichen Grüßen aus Potsdam,
By Ernst-Wolf Abée
Reviewed: 2 weeks ago (25/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben zwei Nächte sehr angenehm in Ihrem Haus verbracht, mit Blick auf das Brandenburger Tor und auf die historischen Quartiere.

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihren Lieben bis dahin alles Gute und einen wundervollen Start in die Weihnachtszeit und einen tollen 1. Advent.

By Grünzig
Reviewed: 2 weeks ago (25/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir sind schon öfter Gäste bei Ihnen gewesen, und wir waren immer rundum zufrieden.

By Peggy W.
Reviewed: 4 weeks ago (09/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ich habe das Hotel als sehr angenehm empfunden. Sehr nettes Personal. Habe ein Einzelzimmer gebucht und habe ein Doppelzimmer bekommen. Darüber habe ich mich sehr gefreut.

Liebe Gästen,
wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre wunderbare Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Besuch bei uns als angenehm empfunden haben und unser Team Sie begeistern konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und einen schönen Start in die Weihnachtszeit.
Ihr Hotel - Am Luisenplatz
Reviewed: 5 weeks ago (05/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir hatten einen schönen Aufenthalt und im Hotel waren sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeitet

By Dagmara K.
Reviewed: 5 weeks ago (05/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Das Hotel hat perfekte Lage. Ein schönes, historisches Gebäude mit Flair.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Hunde sind hier akzeptiert.
Alles war sehr sauber.
Das Frühstück ( bzw. Buffet) war sehr lecker und reichlich .
Man kann das Hotel wirklich weiter empfehlen.
Wir kommen bestimmt wieder :)

vielen lieben Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Ihnen die zentrale Lage, der historische Charme unseres Gebäudes und unser Service so gut gefallen haben. Dass auch Ihre Vierbeiner sich bei uns willkommen gefühlt haben, freut uns besonders.
Ihr Lob für die Sauberkeit und das Frühstück geben wir gerne an unser Team weiter – es ist toll, dass Sie so rundum zufrieden waren!
Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Fellnasen bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und einen schönen Start in die Weihnachtszeit.
Ihr Hotel - Am Luisenplatz
Reviewed: 5 weeks ago (04/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr nettes und höfliches Personal. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ich komme wieder. Weil ich sehr zufrieden bin und den Service sehr schätze.

By Paul Goossen
Reviewed: 5 weeks ago (02/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Komme hier immer wieder gerne. Im Sommer (ohne Klima-Anlage) kann es unangenehm warm werden, aber insgesamt ein wunderbares Hotel mit Charakter. Personal ist immer top!

By M.K
Reviewed: 5 weeks ago (02/11/2024)

charmantes Hotel in perfekter Lage,
freundliches,hilfsbereites Personal.
Gute Parkmöglichkeit zu günstigen Preisen im nahegelegenen öffentlichen Parkhaus.
Einziges Minus : sehr abgenutzte,schmuddelige Sitzmöbel
im angeschlossenen Restaurant. Ansonsten gerne wieder!