Hotel am Luisenplatz hotel logohotel logo
Public Reviews Score
84%

"Excellent"

Based on 2,299 reviews across 13 portals
:
By Christine
Family
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Das Frühstück war unglaublich gut. Ein toller Ort um Potsdam zu erkunden.

Liebe Gäste,

wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihr tolles Résumé zu Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns, wenn wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten und hoffen, wir können Sie auch zukünftig in unserem Hotel**** am Luisenplatz willkommen heißen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen noch einen großartigen Start in das Jahr 2022 und ganz viel Gesundheit für Sie und Ihre Lieben.

Mit gastfreundlichen Grüßen aus Potsdam
Ihr Team vom Hotel**** am Luisenplatz
By Reinhard u. Brigitte Korff
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (28/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Wir waren von Ihrem Hause sehr angetan und würden jederzeit wiederkommen!

Liebe Familie K.,

und wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie hoffentlich bald erneut bei uns willkommen heißen dürfen.

Vielen herzlichen Dank für Ihr großartige Bewertung und selbstverständlich auch für Ihren Besuch.

Wir wünschen Ihnen für das Jahr 2022 nur das Beste, viele schöne und neue Eindrücke und vor allem, dass Sie und Ihre Lieben bitte gesund bleiben.

Mit ganz herzlichen Grüßen aus Potsdam
Ihr Team vom Hotel**** am Luisenplatz
By Daubitz Detlef
Alone
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (24/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Alles super
Komme immer wieder
Sehr nettes Personal

Lieber Herr D.,

es ist uns immer ein ganz besonderes Vergnügen, Sie und Ihre Familie in unserem Haus willkommen zu heißen.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben ein frohes und vor allem gesundes Jahr 2022, mit vielen wunderschönen Momenten und spannenden, neuen Erfahrungen.

Mit ganz herzlichen Grüßen aus Potsdam
Ihr Team vom Hotel**** am Luisenplatz
By Frank Lamprecht
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (02/12/2021)
Date of experience: 11/2021

Gesamteindruck gut. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder, obwohl nicht alles perfekt ist - das muss aber auch nicht sein . Schade das es keine Klimaanlage gibt, gerade für die heißen Tage im Sommer.

Liebe Familie L.,

ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre freundliche Bewertung.

Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und hoffen das Sie uns in guter Erinnerung behalten, trotz unserer Unvollkommenheit.

Unser gesamtes Team wünscht Ihnen bereits jetzt eine besinnliche Vorweihnachtszeit und frohe Adventsfeiertage.

Mit gastfreundlichen Grüßen
Ihr Hotel**** am Luisenplatz
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (20/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Ein Wohlfühlhotel mit sehr freundlichen und netten Mitarbeitern, wunderschönen Zimmern und einem angenehmen Frühstücksbereich (besonders coronakonform, da Tische mit ausreichendem Abstand zueinander und natürlich Maskenpflicht am Buffet)

Liebe Gäste,

ein großes Dankeschön an Sie, für diese tolle und freundliche Bewertung.

Sie sind ganz herzlich jederzeit erneut in unserem Haus willkommen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine fröhliche Adventszeit im Kreise Ihrer Lieben und besinnliche, sowie geruhsame Feiertage.

Mit vorweihnachtlichen Grüßen aus Potsdam
Ihr Team vom Hotel**** am Luisenplatz
By Ta
Business
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (12/11/2021)
Date of experience: 11/2021

optimale Michung von Entspannung, Kulturen und Geschichte

Lieber Gast,

es ist schön zu lesen, dass Sie uns so positiv eingeschätzt haben und Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat.

Behalten Sie uns in guter Erinnerung und kommen Sie uns gern baldmöglichst wieder besuchen. Wir freuen uns schon jetzt auf Sie!

Mit ganz herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Hotel am Luisenplatz
By Hartwig Eckert
Business
70-79 years
Reviewed: 3 months ago (25/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Außer meinen Dienstreisen würde ich gerne einige Tage privat bei Ihnen bleiben.

Lieber Herr H.,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und das Sie uns besucht haben.

Sie sind jederzeit ganz herzlich erneut willkommen, ob beruflich oder privat.

Rufen Sie uns gern jederzeit an!

Wir wünschen Ihnen noch einen entspannten Tagesausklang und verbleiben herzlichst

Mit gastfreundlichen Grüßen aus Potsdam
Ihr Team vom "Hotel am Luisenplatz"
By Eggert Ulfert
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (23/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Um warmes Wasser zu erhalten, muss mann es sehr lange laufen lassen.
Die Toilettfnbrille war lose und passte nicht.
Die Toilettenschüssel ist ungünstig platziert.

Liebe Familie U.,

vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie, trotz der genannten Mängel, von unserem Haus überzeugen konnten.

Ihre Hinweise haben wir bereits direkt nach Ihrer Abreise an unsere Haustechnik weitergeleitet. Wir prüfen derzeit noch, weshalb es sporadisch zu derartig langen Wartezeiten kommen kann. Tatsächlich tritt dieses Phänomen nicht grundsätzlich auf.

Wir hoffen, dass diese Umstände nicht dazu beigetragen haben, dass wir auf Sie als Gast zukünftig verzichten müssen und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie baldmöglichst wieder in unserem Haus begrüßen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und vor allem, dass Sie und Ihre Lieben gesund bleiben.

Mit lieben Grüßen aus Potsdam
Ihr Team vom "Hotel am Luisenplatz"
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (18/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Es war ein rundum gelungener Aufenthalt in Ihrem Hotel.

By Doris Bachmann und Jutta Heidr..
Friends
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (03/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Das Personal war sehr freundlich das Hotel sauber. Das Fruehstueck super. Die Lage optimal um Potsdam kennenzulernen.

Liebe Gäste,

ein ganz herzliches Dankeschön für Ihren Besuch und für diese großartige Bewertung.

Wir hoffen Sie beehren uns bald erneut wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

Mit freundlichen Grüßen aus Potsdam
Ihr Team vom Hotel am Luisenplatz
Back to Top CERTIFICATE what's this?