Hotel am Luisenplatz Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
83%

"sehr gut"

Basierend auf 1.376 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Kracht
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (16.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Sehr nettes und freundliches Hotel..... ....

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Zu wenig Hängemöglichkeiten im Bad für Handtücher, Bademantel, etc

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Die Brötchen waren das einzige Manko

Von Helmut M.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (15.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Ich war von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft am Empfang beeindruckt!

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Paul
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (12.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

The location could not be better. The old Brandenburg Gate greets you, even as you step outside. Fine shopping areas and the Dutch Quarter are within a few minutes walk. And Frederick the Great's Palace is an easy and short journey away. The staff are friendly, polite, helpful and knowledgeable and enthusiastic about their city. Their English is impeccable, but they were polite enough to listen to my pidgin German.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Saunabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (10.03.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Wir haben trotz kleiner Mängel ein schönes Wochenende in Potsdam verlebt.

Lage





4 / 5,0

Das Hotel liegt ca. 05 Gehminuten vom Eingang des Parks entfernt.

Zimmer





4 / 5,0

Ein Reisebett war defekt. Für die Sicherheit würden wir die Ausstattung mit Steckdosensicherungen begrüßen, wir waren mit zwei Kleinkindern im Zimmer. Das Familenzimmer hatte viel Platz für uns (2 Zimmer).

Sauberkeit





3 / 5,0

Den Kaffeautomaten haben wir gern genutzt. Nur leider wurden am nächsten Tag die dreckigen Tassen nicht ausgetauscht. Der Fön im Bad war verklebt, eine Spiegellampe funktionierte nicht und die Klospülung lief.

Service





4 / 5,0

Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Positiv fanden wir die "freie Fahrt" mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln mit dem Hotelausweis. Die Empfehlung des Steakhauses El Baron haben wir nicht genutzt. Trotz Reservierung am Vorabend waren wir zum Mittagstisch nicht wirklich willkommen. Dem Personal war es viel, einen zweiten Kinderstuhl zu organiseren und wir fühlten uns unerwünscht.

Preisempfinden





4 / 5,0

Der Übernachtungspreis für 2 Kinder und 2 Kinder im Familienzimmer inklusive Frühstück fanden wir angemessen.

Frühstück





4 / 5,0

laktosefreie Produkte hätten angemeldet werden müssen (Info war nicht beaknnt). Die Apfelschale am Eingang/Ausgang haben wir gern genutzt.

Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (09.03.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Klein aber es reicht für eine Stunde wieder aufwärmen nach den kalten Tagen

Lage





5 / 5,0

Zentraler geht es nicht

Zimmer





5 / 5,0

Groß und geräumig nicht auf modern getrimmt

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0

Man bekommt zu Allem eine Auskunft oder es wird nach einer Lösung gesucht. Zeit ist das magische Wort

Preisempfinden





5 / 5,0
Von Steve
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (06.03.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Als Raucher brauchte ich bei diesem kalten und nassen Wetter das Haus nicht verlassen, da es einen separaten, belüfteten Raucherraum hatte. Um 12.00 Uhr war checkout, dennoch durfte ich mein Auto weiter in der Tiefgarage stehen lassen und es zu einem späteren Zeitpunkt holen. Die Dusche könnte früher oder später eine Überholung gebrauchen. Ist aber dennoch sauber. Ich würde Jederzeit mit Freundin wiederkommen.

Lage





5 / 5,0

Top,sehr Zentral und fußläufig alles erreichbar

Zimmer





4 / 5,0

Viel Platz, altersbedingt gut in Schuss

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Es blieben keine Wünsche und / oder Fragen offen

Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Alles was das Herz begehrt, ob süß oder Herzhaft, ob warm oder kalt

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (03.03.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Alt gediegen hier und da mit Renovierungsbedarf

Lage





5 / 5,0

Tolle Lage zentral mit Blick auf das Brandenburger Tor und den Luisenplatz welcher im Sommer sicher sehr beeindruckend ist

Zimmer





5 / 5,0

Geräumig oldstyle passend zum Haus und Ambiente

Sauberkeit





5 / 5,0

Bäder gehören überholt

Service





5 / 5,0

Ein tolles hilfsbereites gastorientiertes Team

Preisempfinden





5 / 5,0

Lage und Qualität kosten eben. Am Bahnhof gibt es weg vom Schuss los Budget wer das mag

Frühstück





5 / 5,0

Tolle Auswahl lässt keine Wünsche offen

Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (26.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Das Zimmer war großartig! Geschmackvoll eingerichtet, geräumig und mit viel Charme. Das Frühstück möchte ich nochmals extra positiv erwähnen! Eine sehr große, vielfältige und sehr hochwertige Auswahl. Wirklich top! Die Mitarbeiter sind allesamt sehr aufmerksam und man merkt, dass sie mit vollem Herzen dabei sind! Ich habe mich sehr wohl bei Ihnen gefühlt und komme gerne wieder!

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Das Frühstück war der perfekte Start in meinen Tag! Großes Lob!

Von Bertram
Geschäftsreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (15.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Von der Reservierung bis zur Abreise Top Sehr kompetente Mitarbeiter

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Jochen G.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (12.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Jederzeit zu empfehlen, stilvoll, gut riechend.

Lage





5 / 5,0

Nah zum Park Sanssouci und zum kleinen Brandenburger Tor

Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0

nicht ganz neu aber sehr geräumig, ruhig und sauber.

Service





5 / 5,0

gaben Tips , die von selbst kamen.

Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?