Hotel am Luisenplatz Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 1.924 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Von Kirsten
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (20.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Kleineres gepflegtes ruhiges Hotel.
Es war immer alles zu unserer Zufriedenheit.

Liebe Gäste,

herzlichen Dank für Ihre traumhafte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und hoffen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch, der hoffentlich in nicht all zu ferner Zukunft liegt, wünschen wir Ihnen alles Gute.

Bleiben Sie gesund!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Hotel am Luiseplatz
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (15.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Ein angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage in einem historischen Gebäude, das mit einem besonderen Charme punktet.

Liebe Gäste,

auch Sie punkten bei uns mit Ihrer tollen Bewertung.

Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und einen sonnigen Start in den Frühling.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Hotel am Luisenplatz
Von Dirk
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (01.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen

Von Dirk Roeland
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (28.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Prima Hotel, nur schade, dass es jetzt Schlüsselkarten gibt, weil dadurch der Kontakt mit der Rezeption anonymer geworden ist.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (27.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Wir waren hochzufrieden
Gute Anbindung
eben Klasse

Liebe Gäste,

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre großartige Bewertung.

Gern begrüßen wir Sie sobald als möglich wieder.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Hotel am Luisenplatz
Von T.Hein
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (18.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Ein sehr gutes, empfehlemwertes Hotel im Zentrum Potsdams.

Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben.

Wir hoffen, wir sehen Sie bald einmal wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und eine gute Zeit.

Mit herzlichen Grüßen aus der Residenzstadt
Ihr Team vom Hotel am Luisenplatz
Von Manuel Nolle
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (15.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Das Hotel ist sehr zentral gelegen und bietet trotzdem genug Ruhe. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und begrüßt die Gäste zu jederzeit mit einem Lächeln. Bei Anliegen jeder Art standen die Mitarbeiter mit Rat und Tat zur Seite. Buchte das Hotel aus Weiterbildungsgründen und der Nähe zur Schule, würde es aber jederzeit auch privat in Anspruch nehmen.

Lieber Gast,

vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie uns auch einmal privat besuchen kommen. Gern haben wir Sie und Ihre freundliche Kollegin bei uns willkommen geheißen und Sie während Ihrer Weiterbildung mit begleitet.

Wir wünschen Ihnen noch viel Erfolg und freuen uns, Sie auch kommende Woche wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit ganz lieben Grüßen
Ihr Team vom Hotel am Luisenplatz
Von Katharina
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (14.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Top, immer wieder gerne, uns hat es sehr gut gefallen!

Liebe Gäste,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Mit ganz lieben Grüßen
Ihr Team vom Hotel am Luisenplatz
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (13.02.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Sehr schön immer wieder gern
Nur zum weiterempfehlen

Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre Zeit uns online zu bewerten.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Sie sind jederzeit ganz herzlich erneut bei uns willkommen.

Mit freundlichen Grüßen aus der Residenzstadt
Ihr Team vom Hotel am Luisenplatz
Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (12.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Ein insgesamt sehr schönes Hotel, sowohl für jüngere als auch ältere Menschen. Werde ich weiter empfehlen

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?