Hotel am Luisenplatz Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 2.008 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (04.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Empfang bei Ankunft war sehr freundlich.

Liebe Gäste,

ganz herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Sie sind jederzeit bei uns willkommen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Hotel am Luisenplatz
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (03.08.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption und beim Frühstück.

Von Zucker Katja
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (03.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Sehr sauberes Hotel in wunderbarer Lage. Hervorragender Service, sehr freundliches Personal.

Liebe Gäste,

ganz herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Sie sind jederzeit bei uns willkommen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Hotel am Luisenplatz
Von Marutzky , Wend
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (28.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

sehr angenehmer Aufenthalt ; guter Service

Von Kirsten
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (20.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Kleineres gepflegtes ruhiges Hotel.
Es war immer alles zu unserer Zufriedenheit.

Liebe Gäste,

herzlichen Dank für Ihre traumhafte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und hoffen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch, der hoffentlich in nicht all zu ferner Zukunft liegt, wünschen wir Ihnen alles Gute.

Bleiben Sie gesund!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Hotel am Luiseplatz
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (15.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Ein angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage in einem historischen Gebäude, das mit einem besonderen Charme punktet.

Liebe Gäste,

auch Sie punkten bei uns mit Ihrer tollen Bewertung.

Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und einen sonnigen Start in den Frühling.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Hotel am Luisenplatz
Von Dirk
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (01.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen

Von Dirk Roeland
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (28.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Prima Hotel, nur schade, dass es jetzt Schlüsselkarten gibt, weil dadurch der Kontakt mit der Rezeption anonymer geworden ist.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (27.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Wir waren hochzufrieden
Gute Anbindung
eben Klasse

Liebe Gäste,

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre großartige Bewertung.

Gern begrüßen wir Sie sobald als möglich wieder.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Hotel am Luisenplatz
Von T.Hein
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (18.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Ein sehr gutes, empfehlemwertes Hotel im Zentrum Potsdams.

Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben.

Wir hoffen, wir sehen Sie bald einmal wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und eine gute Zeit.

Mit herzlichen Grüßen aus der Residenzstadt
Ihr Team vom Hotel am Luisenplatz
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?