Hotel am Luisenplatz Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 1.815 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (26.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Ein sehr gepflegtes HAus mit zuvorkommenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (24.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Der allgemeine Eindruck ist super und wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal bei euch. Behaltet bitte euer Schlüsselsystem bei, das findet man kaum noch und wir fanden es gut ohne elektronische Karte und so‘n gedöns.

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (23.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Stilvolles und geschmackvolles Haus!
Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Perfekte Lage und Anbindung.
ALs Kleinigkeit: In einem ZImmer im dritten Stock, müsste die eine oder andere kleinere Renovierung gemahct werden (z.B. Teppich Schlafzimmer etc.)
Es war ein perfekter Aufenthalt!

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (09.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Waschbecken der Wasserhahn schlecht zu bedienen, durch den Spiegel was zu tief sitzt. Das Sifon unterm Waschbecken ist nicht schön anzuschauen, die Brausehalterung an der Badewanne ist lose sowie die Perlatoren am Waschbecken und der Badewanne gehören entkalkt. Der Kunststoff Teppich auf dem Balkon kann man normal niemandem zumuten. Der Tresor ist sehr schlecht angebracht.

Liebe Gäste,

wir möchten uns ganz herzlich für Ihre konstruktive Kritik bedanken. Es ist großartig, dass Sie die Mängel so detailliert dargelegt haben, denn nun wissen wir ganz genau, was wir ändern können. All Ihre Hinweise sind direkt an unseren Haustechniker und an unsere Hausdame weitergeleitet worden.

Das Sie uns dennoch so positiv bewertet haben, zeigt uns aber auch, dass wir Sie von so Einigem doch überzeugen konnten und das freut uns wirklich sehr.

Sollten Sie Potsdam wieder einmal Besuchen kommen, wäre es uns ein Vergnügen, wenn wir erneut Ihre Gastgeber sein dürften.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Hotel am Luisenplatz
Von Rainer und Ulrike K.
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (02.09.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die zentrale und dennoch ruhige Lage, die Nähe zum Park Sanssouci und zu den Sehenswürdigkeiten waren in unserem Sinne, alles war gut und schnell erreichbar.

Liebe Gäste,

wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut und möchten uns ganz herzlich dafür bedanken.
Schön, dass Ihnen Potsdam so gut gefallen hat. Wir hoffen Sei kommen bald wieder und das wir Sie dann erneut bei uns begrüßen dürfen.

Mit lieben Grüßen
Ihr Team vom Hotel am Luisenplatz
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (01.09.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

nach wie vor ein besonderes Hotel mit schönen Zimmern, perfekter Lage und sehr (!) netten Mitarbeitern

Liebe Gäste,

es ist so schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und wir freuen uns schon, wenn wir Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Sie sind jederzeit ganz herzlich bei uns willkommen.

Mit ganz lieben Grüßen
Ihr Team vom Hotel am Luisenplatz
Von NIKOLAI Palaoro
Gruppe
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (31.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Ein sehr empfehlenswertes Haus mit angenehmer Atmosphäre.

Liebe Gäste,

seien Sie versichert, auch für uns war es ein besonderes Vergnügen.

Wir wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns alles Gute und ganz liebe Schüler.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Hotel am Luisenplatz
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (27.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Ein tolles Hotel mit bester Lage direkt im Zentrum. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

Liebe Gäste,

wir freuen uns sehr über Ihr durchweg positives Feedback. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Gern sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in Potsdam wieder Ihre Gastgeber.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Hotel am Luisenplatz
Von Michael Willfurth
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (26.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die sehr zentrale, aber dennoch ruhige Lage des Hauses sind sehr angenehm. Ein Haus zum Wohlfühlen. Ich würde es jederzeit für einen Aufenthalt in Potsdam wieder buchen und anderen Besuchern sehr empfehlen.

Liebe Gäste,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung und für die damit verbundene Zeit. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie von unserer Lage und von unserem Haus überzeugen konnten. Sollten Sie Potsdam wieder einmal besuchen, stehen Ihnen unsere Türen gern jederzeit offen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne und vor allem sonnige Zeit.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Hotel am Luisenplatz
Von Gunhild
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (24.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder

Liebe Gunhild,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Schön, dass es Ihnen und Ihrem Mann bei uns so gut gefallen hat.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren erneuten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute.

Mit ganz lieben Grüßen aus der Residenzstadt
Ihr Team vom Hotel am Luisenplatz
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?