Hotel am Luisenplatz Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
84%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 3.578 Bewertungen auf 16 Portalen
:
Von Frank Albrecht
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (20.07.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

Ein tolles Hotel. Wir fühlen uns wie zu Hause, was nicht zuletzt an den Damen am Empfang liegt. DANKE!
Hier passt Freundlichkeit, Lage, Umfeld... hier passt ganz viel!

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (19.07.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

Schönes Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Personal. Bei einem nächsten Aufenthalt kommen wir wieder.

Von Volker Grundmann
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.07.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Zimmer mit Balkon war schön, aber am Balkon darüber bröckelt der Putz, so dass man Angst haben muß das gleich was runterkommt. Dringender Renovierungsbedarf. Damit stimmt das Preis Leistungsverhältnis nicht mehr.

Von B.Wiegand
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (28.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Komme trotz der Kritikpunkte gern wieder, mag das Haus insgesamt und die Lage :-)

Von Nigel Mason
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (24.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Excellent. Very helpful staff and excellent location. Wifi as also very reliable

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (21.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, Parkmöglichkeit, ÖPNV kostenlos und gut erreichbar, Badezimmer nicht mehr auf dem neuesten Stand

Von Santowski
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (17.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Es hat uns sehr gut gefallen. Wir empfehlen sie gerne weiter und kommen sicherlich auch noch mal wieder

Von Pokorski Janusz
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (17.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Hotel, do którego będę wracał, mimo problemów z parowaniem.

Dear guests,
thank you very much for your great review of your stay.
We are delighted to read that you had such a good time with us and that you enjoyed your visit to our beautiful city. We will continue to do our best to ensure that our guests have an unforgettable stay.
We look forward to welcoming you again at any time.
In the meantime, we wish you all the best and a wonderful summer.
With kind regards
Hotel - Am Luisenplatz
Kein öffentlicher Name
Familie
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (11.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Angenehmes Hotel vor allem wegen des sehr freundlichem und aufmerksamen Personals

Kein öffentlicher Name
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (03.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

nach über 10 Übernachtungen sehr zufrieden

Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung Ihres Aufenthalts.

Wir freuen uns zu lesen, dass Sie erneut eine so gute Zeit bei uns hatten und dass Sie Ihren Besuch in unserer schönen Stadt genossen haben. Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und einen schönen Sommer.

Mit freundlichen Grüßen
Hotel - Am Luisenplatz
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?