Hotel am Luisenplatz hotel logohotel logo
Public Reviews Score
84%

"Excellent"

Based on 2,716 reviews across 15 portals
:
By Partsch
Family
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (24/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Wir sind seit mehr als 10 Jahren immer wieder mal dort

No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (23/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Altererwürdiges Haus mit großen Zimmern und hohen Räumen. Kein Vergelich mit den moderen Mini-Zimmern anderer Hotels. Im Zimmer 112 müsste mal nach dem Bad-Stöpsel gesehen werden, da luft unnötig Wasser ab, sodass man nachfüllen muss. Der Fernseher im Zimmer 112 kann man nicht heller stellen, das Bild ist sehr dunkel.

Liebe Gäste,

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.

Um das Problem mit dem Fernseher haben wir uns bereits gekümmert.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen und Ihren Lieben eine besinnliche Weihnachtszeit.

Mit freundlichen Grüßen aus Potsdam
Ihr Hotel - Am Luisenplatz
By Starovoytova Larisa
Business
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (22/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Ich komme unbedingt wieder und empfehle das Hotel meinen Freunden.

Liebe Gäste,

vielen herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten.

Gern heißen wir Sie auch zukünftig jederzeit erneut im Hotel - Am Luisenplatz willkommen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihren Lieben alles Gute und eine besinnliche Weihnachtszeit.

Mit gastfreundlichen Grüßen aus Potsdam
Ihr Hotel - Am Luisenplatz
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (16/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Ein Hotel, das wir gern wieder besuchen.

Liebe Gäste,

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und wir Sie von uns überzeugen konnten.

Gern heißen wir Sie auch zukünftig und zu jeder Zeit erneut herzlich willkommen im Hotel - Am Luisenplatz.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben

Mit verschneiten Grüßen aus Potsdam
Ihr Team vom Hotel - Am Luisenplatz
No Public Name
Alone
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (16/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Sehr zentral gelegen, so dass alle Sehenswürdigkeiten fußläufig gut erreichbar waren. Das Personal war sehr freundlich.

Liebe Gäste,

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und wir Sie von uns überzeugen konnten.

Gern heißen wir Sie auch zukünftig und zu jeder Zeit erneut herzlich willkommen im Hotel - Am Luisenplatz.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben

Mit verschneiten Grüßen aus Potsdam
Ihr Team vom Hotel - Am Luisenplatz
By Lessing
Friends
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (15/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Nettes Hotel ,super Lage , herrliche Aussicht , Geschichte greifbar nahe

Liebe Gäste,

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und wir Sie von uns überzeugen konnten.

Gern heißen wir Sie auch zukünftig und zu jeder Zeit erneut herzlich willkommen im Hotel - Am Luisenplatz.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben

Mit verschneiten Grüßen aus Potsdam
Ihr Team vom Hotel - Am Luisenplatz
By Gabriele Schmidt & Günter Korz
Friends
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (15/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Wie vorher schon Beschrieben
Lage, Zimmer, Personal, Umgebung,
Einkaufsmöglichkeiten, Gastronomie, besser geht's nicht.

Liebe Gäste,

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und wir Sie von uns überzeugen konnten.

Gern heißen wir Sie auch zukünftig und zu jeder Zeit erneut herzlich willkommen im Hotel - Am Luisenplatz.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben

Mit verschneiten Grüßen aus Potsdam
Ihr Team vom Hotel - Am Luisenplatz
By Peter Meyer
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (11/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Sehr gute Lage. Schönes Zimmer. Ein Abfallgefäß beim Frühstück wäre ratsam. Ansonsten Top Preis-Leistungsverhältnis.

Liebe Gäste,

wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung und freuen uns sehr, wenn Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Gern begrüßen wir Sie auch zukünftig erneut im Hotel - Am Luisenplatz.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben

Mit gastfreundlichen Grüßen
Ihr Hotel - Am Luisenplatz
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (05/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir würden es immer wieder buchen.

Liebe Gäste,

ganz herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden freuen uns, wenn wir Sie auch zukünftig erneut in unserem Haus willkommen heißen dürfen.

Mit gastfreundlichen Grüßen
Hotel - Am Luisenplatz
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 4 weeks ago (31/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Generell sehr gut. Allerdings stört nachts der Strassenlärm vor dem Luisenplatz.

Liebe Gäste,

ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Buchen Sie für Ihren nächsten Besuch gern eines unserer Appartements. Diese sind durch Ihre Lage, zu unserem kleinen Innengarten, um einiges ruhiger.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden freuen uns, wenn wir Sie auch zukünftig erneut in unserem Haus willkommen heißen dürfen.

Mit gastfreundlichen Grüßen
Hotel - Am Luisenplatz
Back to Top CERTIFICATE what's this?