Hotel am Luisenplatz hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
84%

"Excellent"

Based on 2,204 reviews across 13 portals
:
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (18/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Das Hotel macht eine guten Eindruck : Lage; sowohl das Hotel insgsamt als auch die Zimmer sind geschmackvoll und behaglich eingeichtet. Die oben genannten Kritikpunkte setzen uns aber in Zweifel, ob die Einstufung des Hotels gerechtfertigt ist ! Also auf mit frischem Mut, arbeiten Sie weiter an der Verbesserung des Images Ihres Hauses. Mit freundliche Grüßen Wilfrid und Margrit Adam

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre Besuch und Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns, dass wir Sie von unserer Lage und unserem Haus, mit seinen gemütlichen und behaglichen Zimmern, überzeugen konnten. Umso betrüblicher lesen sich Ihre nachstehenden Kritikpunkte, welche wir offengesagt nicht ganz einordnen können.

Ihre Ausführungen mögen sicherlich Ihre Berechtigung haben, jedoch haben wir nach mehrfacher Rücksprache in unserem Team erfahren, dass Sie sich zu keinen der genannten Punkte, während Ihres Aufenthaltes, negativ geäußert haben. Auch erscheinen uns Ihre Aussagen, gemessen an der dazugehörigen Punktevergabe, äußerst widersprüchlich. Zum Einen waren Sie mit dem Zimmerservice und dem Service an der Rezeption, überhaupt mit dem ganzen Zimmer, eingangs scheinbar grundlegend zufrieden, bemängeln jedoch den Service und die Organisation beim Frühstück und bewerten dies gleich in zwei Kategorien, obgleich das Buffet und die Qualität Ihrer eigenen Aussage nach "ausgezeichnet" war, mit jeweils 1 Punkt.

Unser Anspruch ist es, dass sich jeder Gast bei uns wohlfühlt. Sobald Mängel im Zimmer oder in anderen Bereichen auftauchen, tun wir alles was uns möglich ist, um dahingehend umgehend Abhilfe zu schaffen. Allerdings können wir dies nur dann tun, sofern wir auch darüber informiert werden. Wir hätten Ihnen gern mit einem Zimmerumzug weitergeholfen, oder zumindest die angeführten Mängel versucht zu beheben.

Seien Sie versichert, dass wir um unsere Schwächen, die eine so historisches und jahrhundertealtes Gebäude mit sich bringt, durchaus wissen und wir bedauern außerordentlich, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus nicht zugesagt hat. Allerdings bitten wir um Nachsicht, dass wir aus den genannten Gründen, nunmehr eine Woche nach Ihrer Abreise, keine Preisreduktion mehr anbieten können, da wir die Umstände schlichtweg nicht mehr nachvollziehen können.

Gern steht Ihnen unsere Direktion jederzeit für eine persönliches Gespräch zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Hotel am Luisenplatz
No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (13/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Angenehmes, gepflegtes, klassisches Ambietente - Passend zur Nähe zu Sanssouci und dem Umfeld draußen. Sehr aufmerksames Personal. Das Wiener Cafe nebenan, Frühstückslocation, hat die optische und ästhetische Harmonie des Handwerks vor über 100 Jahren, kaum plumpe, harte Ecken.

By Wittich
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (11/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Unser allgemeiner Eindruck des Aufenthalts in Potsdam ist sehr gut. Dazu beigetragen hat vor allem auch die herrliche Unterkunft im Hotel, die Superlage, die Atmosphäre in der Stadtund die herrlichen Parks und Sehenswürdigkeiten. Wir waren mit allem einfach nur glücklich.

Liebe Frau W.,

einen ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch und für diese großartige Bewertung.

Wir hoffen, wir können Sie bald erneut in unserem Haus willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und vor allem, bleiben Sie und Ihre Lieben bitte gesund!

Mit gastfreundlichen Grüßen aus Potsdam
Ihr Team vom Hotel am Luisenplatz
No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (10/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Durch die zentrale Lage viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Gute Stimmung auf dem Platz. Für mich als Geruchsallergiker war der Lilienduft im Rezeptionsbereich eine echte Belastung.

Liebe Frau H.,

ein ganz herzliches Dankeschön an Sie, für Ihren Besuch und für diese tolle Bewertung.

Es war uns ein großes Vergnügen und wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen.

Bis dahin bleiben Sie bitte gesund und alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen aus Potsdam
Ihr Team vom Hotel am Luisenplatz
No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (10/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Fantastischer Aufenthalt, ich werde gerne wiederkommen.

Liebe Familie K.,

es war uns ein großes Vergnügen, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Herzlichen Dank auch für Ihre freundliche und tolle Bewertung.

Sie sind jederzeit ganz herzlich erneut in unserem Hotel willkommen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und bleiben Sie bitte gesund!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Hotel am Luisenplatz
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (07/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in bester Lage

Liebe Gäste,

ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage und das Frühstück zugesagt haben.

Ihren Hinweise zur Sauberkeit des Zimmers nehmen wir sehr ernst und werden diesen an unser Housekeeping weiterleiten. So etwas darf natürlich nicht passieren und wir bitte vielmals um Entschuldigung dafür.

Gern hätten wir Ihnen zusätzliche Bettdecken aufs Zimmer gebracht! Wir möchten selbstverständlich nicht, dass unsere Gäste frieren, jedoch brauchen wir eine entsprechende Information um zu reagieren. Sprechen Sie uns gern jederzeit direkt an, sollte etwas mal nicht in Ordnung sein.

Das Mineralwasser und die Kaffeekapseln sind Teil des Minibarbestandes. Hier ist die Erstbefüllung für unsere Gäste kostenfrei. In Ihrem persönlichen Anschreiben, welches Sie auf Ihrem Schreibtisch vorgefunden haben, weisen wir unsere Gäste darauf hin, dass eine weitere Befüllung nur auf Nachfrage erfolgt und dann auch kostenpflichtig ist.

Buchen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt gern eines unserer Palais-Doppelzimmer. Diese verfügen über Bäder mit einer Badewanne und einer Dusche und haben zudem auch größere Ablageflächen. Einen entsprechenden Vermerk hierzu haben wir, Ihr Einverständnis vorausgesetzt, bereits in Ihrer Gästekartei hinterlegt.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Hotel am Luisenplatz
By Thiem, Daniela
Couple
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (02/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Von der Ankunft bis zur Abreise sehr freundliches aufgeschlossenes Personal, welches auf die Wünsche der Gäste eingeht.

Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

Liebe Familie T.,

es war uns ein besonderes Vergnügen, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Herzlichen Dank auch für Ihre freundliche und tolle Bewertung.

Sie sind jederzeit ganz herzlich erneut in unserem Hotel willkommen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und eine schöne Zeit.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Hotel am Luisenplatz
By Dagmar Wagner
Couple
70-79 years
Reviewed: 4 weeks ago (01/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Das Hotel ist weiter zu empfehlen und eine eigene Buchung nicht ausgeschlossen

Liebe Gäste,

ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten.

Gern heißen wir Sie auch zukünftig jederzeit erneut in unserem Hotel willkommen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Hotel am Luisenplatz
By Gabriele Wittfeld
Couple
70-79 years
Reviewed: 5 weeks ago (27/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage. Wir kommen gern wieder.

Liebe Gäste,

ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung.

Wir hoffen Sie sind wohlbehalten wieder zuhause eingetroffen und würden uns freuen, Sie bald erneut wieder in unserem Haus willkommen heißen zu können.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und vor allem, dass Sie uns Ihre Lieben gesund bleiben.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Hotel am Luisenplatz
No Public Name
Alone
70-79 years
Reviewed: 6 weeks ago (17/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ich werde dieses Hotel auf keinen Fall empfehlen. Die Korridore, der Aufzug, das Zimmer und das Bad sind dringend renovierungsbedürftig und entspricht in keinem Fall einem 4-Sterne-Standard.

Sehr geehrte Frau S.,

wir bedauern sehr, dass Sie sich in unserem Haus nicht wohlgefühlt haben. Umso betrüblicher ist es, dass Sie einem persönlichen Gespräch, auch bei mehrfacher Nachfrage nicht zustimmen wollten. Selbstverständlich ist für uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Nur durch konstruktive Kritik, können wir unseren Service und unsere Standards verbessern. Umso überraschter sind wir, wenn Gäste sich während Ihres Aufenthaltes so ganz anders verhalten, als es am Ende durch derartige Bewertungen öffentlich gemacht wird. Es ist wirklich schade, dass Sie uns zudem auf unterschiedlichen Portalen schlecht bewertet haben. Natürlich verstehen wir Ihren Unmut und möchten uns auch in aller Form dafür entschuldigen, dass Sie einen derartigen Eindruck von unserem Hotel gewonnen zu haben scheinen, allerdings ist es für jedes Haus schwierig im Nachhinein eine Lösung zu finden. Gern hätten wir Ihnen einen Zimmerumzug angeboten, oder Ihnen bei der Suche nach einem für Sie geeigneteren Hotel geholfen, hätten wir von Ihrer starken Unzufriedenheit gewusst. Wir sind sehr daran interessiert, dass es unseren Gästen gut geht und möchten mit Nachdruck noch einmal erwähnen, dass wir den gesamten Vorfall mehr als bedauerlich finden und wünschen Ihnen für die Zukunft alles erdenklich Gute. Gern stehen wir Ihnen nach wie vor zu einem persönlichen Gespräch jederzeit zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Hotel am Luisenplatz
Back to Top CERTIFICATE what's this?