Hotel am Luisenplatz hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (05/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Perfekte Lage, reichhaltiges Frühstück und sehr nettes Personal.

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit uns zu teilen! Wir freuen uns außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt so angenehm verlaufen ist und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Es ist besonders erfreulich zu hören, dass Sie mit unserem Personal, den Annehmlichkeiten und der Gesamtatmosphäre zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und sind die schönste Belohnung für unser Team.

Wir schätzen Ihre Unterstützung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine wundervolle Zeit zu bereiten. Falls es besondere Aspekte gab, die Ihren Aufenthalt so besonders gemacht haben, teilen Sie sie gerne mit uns.

Mit winterlichen Grüßen aus Potsdam
Hotel - Am Luisenplatz
Reviewed: 1 year ago (16/10/2023)

Herzlicher Empfang, toller Service, fantastische Lage

Liebe Gästin,

wir möchten uns von Herzen bei Ihnen für Ihre äußerst positive Hotelbewertung bedanken. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und es erfüllt uns mit großer Freude zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine Quelle der Motivation. Es bestätigt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Mit ganz herzlichen Grüßen aus Potsdam
Hotel - Am Luisenplatz
Reviewed: 1 year ago (06/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Wunderbar zentral gelegen, parken in Tiefgarage ok. - Preise müssen akzeptiert werden. Personal an der Rezeption sehr freundlich, geduldig und zuvorkommend. Ein Herr half uns sogar, uns mit dem Problem der Tiefgarage auseinanderzusetzen. Danke nochmals dafür

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und für die wunderbaren Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben.

Wir sind stolz auf unsere zentrale Lage und erfreut, dass Sie diese geschätzt haben. Das Parken in unserer Tiefgarage sollte bequem sein und wir sind froh, dass wir Ihnen dies ermöglichen konnten.

Schön zu lesen, dass Sie unser Personal an der Rezeption als freundlich, geduldig und zuvorkommend empfunden haben. Wir setzen alles daran, um die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen und es ist großartig zu hören, dass Sie so positiv von Ihrem Mitarbeitererlebnis berichten.

Unserem Hoteldirektor war es eine Freude Ihnen bei Ihrem Tiefgaragen-Problem behilflich zu sein und er lässt Sie schön grüßen.

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Hotel - Am Luisenplatz
Reviewed: 1 year ago (06/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Ein ansprechendes Hotel mit schönem Ambiente und sehr freundlichen Mitarbeiterinnen!

wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte, die Sie über unser Hotel geteilt haben. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel, und es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Schön zu lesen, dass Sie unser Ambiente ansprechend fanden und unsere Mitarbeiterinnen als sehr freundlich empfunden haben. Unser Team setzt sich stets dafür ein, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten.

Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben.

By Frank Bauer
Reviewed: 1 year ago (03/10/2023)
Date of experience: 07/2023

Uneingeschränkt empfehlenswert.Mitten in der Altstadt

wir möchten uns herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken! Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel uneingeschränkt empfehlen.

Die Lage in der Altstadt ist zweifellos ein großer Vorteil und es freut uns, dass Sie die Umgebung geschätzt haben. Wir setzen alles daran, unseren Gästen eine angenehme Erfahrung zu bieten und Ihr Lob ist eine Bestätigung dafür.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, falls Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben.

Mit freundlichen Grüßen aus Potsdam
Hotel - Am Luisenplatz
Reviewed: 1 year ago (03/10/2023)

Sehr gutes von der Lage profitierendes Hotel für einen Besuch in Potsdam

wir möchten uns herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken! Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Mit freundlichen Grüßen aus Potsdam
By Seeger Jens
Reviewed: 1 year ago (30/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir haben uns sehr wohlgefühlt.....Frühstück hervoragend...freundliches Personal....sehr gute Verbindungen von der Zentralen Lage aus.

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Es freut uns aufrichtig, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und es ist schön zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich empfunden haben. Wir legen großen Wert auf Gastfreundschaft und sind stolz auf unser Team.

Das Lob für unser Frühstück freut uns besonders. Wir arbeiten hart daran, eine breite Auswahl an hochwertigen Speisen anzubieten, um den Tag für unsere Gäste bestmöglich zu beginnen.

Die zentrale Lage unseres Hotels ist in der Tat ein großer Vorteil für viele unserer Gäste. Es freut uns, dass Sie die guten Verbindungen zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt genossen haben.

Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Mit herzlichen Grüßen
By Werner Joos
Reviewed: 1 year ago (29/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Die Lage des Hotels ist super. Da wir direkt gebucht hatten, kamen wir in den Genuss einer kostenlosen Karte für den ÖPNV. Ein toller Service. Die Tiefgarage ist direkt vor dem Hotel und bietet genug Plätze.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, unseren Service und unser Leistungsangebot stetig zu verbessern.

Zunächst möchten wir darauf hinweisen, dass unser Hotel nicht klassifiziert ist und keine 4-Sterne besitzt. Umso erfreulicher ist es zu hören, dass Sie die Aussicht von Ihrem Zimmer mit Balkon auf den Luisenplatz und das Brandenburger Tor als hervorragend empfunden haben und das Essensangebot positiv bewerten. Ihre Anmerkungen bezüglich Service und Sauberkeit nehmen wir ernst und werden sicherstellen, dass notwendige Schritte unternommen werden, um diese Bereiche zu verbessern.

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen beim Frühstück durch die zusätzlichen Reservierungen von außerhalb entstanden sind und werden Ihre Beschwerde an den Betreiber des "Das Wiener" weiterleiten.

Es freut uns, dass Sie das freundliche und hilfsbereite Personal an der Rezeption positiv hervorheben. Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, falls Sie Potsdam erneut einen Besuch abstatten möchten.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben

Hotel - Am Luisenplatz
Reviewed: 1 year ago (27/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ein Hotel der gehobenen Klasse mit sehr gutem Service und sehr freundlichem Personal

wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.

Wir setzen alles daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service und Komfort zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, falls Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben.

Mit ganz herzlichen Grüßen aus Potsdam
Hotel - Am Luisenplatz
Reviewed: 1 year ago (24/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Schönes Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer mit Blick auf den Luisenplatz sind wegen der Aussicht sehr zu empfehlen. Parkmöglichkeit in direkter Nähe (öff. Tiefgarage) vor Ort).

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte, die Sie über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren.

Es ist großartig zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels schätzen und die Zimmer mit Blick auf den Luisenplatz empfehlen. Die Aussicht kann zweifellos einen Aufenthalt bereichern.

Die Parkmöglichkeiten in der Nähe und die öffentliche Tiefgarage sind weitere Annehmlichkeiten, die wir gerne unseren Gästen zur Verfügung stellen.