Hotel am Luisenplatz hotel logohotel logo

By M. Wöbken
Reviewed: 1 year ago (23/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Rundum ein sehr schönes Hotel in besonderer Lage mit tollem Angebot und Service.
Freundliche Mitarbeiter und tolles Essen, sowohl Frühstück, als auch Abendkarte, komplettieren das Gesamtpaket.
Wir empfehlen gerne weiter und kommen auch gerne bestimmt wieder.

wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre fantastische 100% Bewertung und Ihre freundlichen Worte über unseren Service bedanken. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und mit unserem Angebot zufrieden waren.

Ihre Empfehlung und die Tatsache, dass Sie gerne wiederkommen möchten, bedeuten uns sehr viel. Wir setzen alles daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service und Komfort zu bieten.

Es freut uns, dass Sie unser freundliches Personal und das tolle Essen positiv hervorgehoben haben. Wir sind stolz auf unser Team und unser gastronomisches Angebot.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihren Lieben alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen aus Potsdam
By Dalmann
Reviewed: 1 year ago (22/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Der allgemeine Eindruck war zufrieden stellend

Reviewed: 1 year ago (19/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir wurden von Frau Bart auf das herzlichste empfangen, kurze Erklärung wie alles abläuft und die Nachttür mit dem Code funktioniert,der erste persönliche Kontakt war sehr positiv und man fühlte sich gleich willkommen.
Auch die anderen Mitarbeiter Ihres Hauses waren alle sehr nett und freundlich.
Die jungen Leute Morgens beim Frühstück wirkten auf mich noch nicht ganz so lustvoll,ein freundliches Guten Morgen zum Gast reicht schon aus. Das ist aber auch der einzige Kritik Punkt den ich anbringen möchte mit dem Wissen, wie schwer es ist, gute und motivierte Mitarbeiter in der Gastronomie zu finden.

wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung und Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel bedanken. Es freut uns, dass Sie sich willkommen gefühlt haben.

Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unser Personal und wir sind stolz auf unser Team, das stets bemüht ist, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten.

Ihre Anmerkung bezüglich des Frühstücksservice nehmen wir sehr ernst und werden diese an die entsprechenden Stellen weiterleiten, damit das Team kontinuierlich daran arbeiten kann, den Gästen einen freundlichen und motivierten Service zu bieten. Wir schätzen es sehr, dass Sie wissen, wie herausfordernd es sein kann, gute und motivierte Mitarbeiter in der Gastronomie zu finden und setzen uns dafür ein alle Mitarbeiter und Kollegen jederzeit zu unterstützen.

Wir hoffen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute.

Mit ganz herzlichen Grüßen
By Matuschek
Reviewed: 1 year ago (19/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Es war sehr schön der Service an der Rezeption sehr gut

Reviewed: 1 year ago (18/09/2023)
Date of experience: 09/2023

sind sehr zufrieden gewesen, für einen Wochenend-Trip ideal.

wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren und dass unser Hotel für Ihren Wochenend-Trip eine ideale Wahl war.

Unsere Gästezufriedenheit hat für uns höchste Priorität und es ist erfreulich zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht geworden sind.

Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, falls Sie Potsdam erneut einen Besuch abstatten möchten.

Nochmals herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!

By Ingrid
Reviewed: 1 year ago (17/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Als wir ankamen am Luisenplatz, waren wir von der zentralen Lage des Hotels an dem schönen Platz total begeistert.
IM Zimmer stickig, wir wollten lüften und die Fenster so kaputt und schlecht isoliert, Essengeruch vom Restaurant…

Reviewed: 1 year ago (14/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Die Unterkunft war hervorragend, insbesondere haben in den Betten sehr gut geschlafen

wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre herausragende Bewertung und Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel bedanken. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren.

Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn und es ist unsere oberste Priorität, unseren Gästen den bestmöglichen Service und Komfort zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, falls Sie Potsdam erneut einen Besuch abstatten möchten.

Nochmals herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Hotel.

By Josef Bohmann
Date of experience: 09/2023

Sehr sauber, sehr freundlich, gut gelegen

By Dietmar Heinrich
Date of experience: 09/2023

Ein sehr gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiterinnen stets freundlich und nett. Sehr familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich sofort heimisch und geborgen.

Date of experience: 09/2023

Sehr sympathisches Hotel mit freundlichem Personal in idealer Lage, attraktive Umgebung. Wichtige, interessante Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar.