Hotel am Luisenplatz Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 1.919 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Von Sylvia
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (12.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Tolles Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Gerne wieder !

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (20.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Sehr schönes komfortables Hotel mitten im Zentrum. Super Preis-leistungsverhältnis.

Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

Sie sind jederzeit ganz herzlich wieder bei uns willkommen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Hotel am Luisenplatz
Von Klaus
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (07.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Sehr ordentliches Hotel in Top-Lage, 4-Sterne zurecht

Liebe Gäste,

ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit.

Mit ganz lieben Grüßen
Ihr Team aus dem Hotel am Luisenplatz
Von Heymer
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (07.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Sehr gut, gern wieder, Potsdam bietet noch so viel, was sich anzusehen lohnt

Liebe Gäste,

vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.

Wir hoffen Sie behalten uns in guter Erinnerung und besuchen uns bald wieder.

Mit ganz lieben Grüßen
Ihr Team vom Hotel am Luisenplatz
Kein öffentlicher Name
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (01.01.2020)
für den Zeitraum: 12.2019

Auf den ersten Blick sehr schön und einladend. Das Foyer macht einen Eindruck, als würde man nach Hause kommen (warm, freundlich und stilvoll dekoriert). Gerade die Lage und das Frühstück können punkten. Beim genaueren Hinsehen sollte hier und da neuere Ausstattung her, da man sonst an einem 4-Sterne-Stil zweifeln könnte.

Von Volkmar und Cornelia Ludewig
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (28.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Freundliches und herzliches Personal. Die Zimmer sollten ab und zu auf Mängel überprüft werden, so hatte unsere Dusche keinen Abdichtgummi. Auch wäre in gewissen Abständen eine Generalreinigung empfehlenswert (z.B. Türen komplett abseifen). Das Frühstück ist nicht zu toppen. Der Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (27.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Das Haus macht einen gepflegten und gut geführten Eindruck. Die Lage zu öffentlichen Verkehrsmitteln und zum Sanssouci Park ist ideal. Auch die Möglichkeit einer Stadtrundfahrt direkt ab Hotel ist sehr positiv zu bewerten.

Von Stefan Grätz
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (26.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Mein Lieblingshotel in der Landeshauptstadt Potsdam!!!

Liebe Gäste,

Sie sind ganz herzlich jederzeit wieder bei uns willkommen. Es ist so schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben.

Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Restwoche.

Mit lieben Grüßen aus der Residenzstadt
Ihr Team vom Hotel am Luisenplatz
Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (25.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Super Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer, leckeres Frühstück, einfach nur ein tolles Hotel

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (19.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Perfekt für einen Besuch in Potsdam. Fussgängerzone, Restaurants und Park Sanssouci in wenigen Minuten fussläufig erreichbar. Sehr saubere Zimmer und äusserst freundliches Personal! Wir würden das Hotel am Luisenplatz bei zukünftigen Besuchen in Potsdam sicher wieder besuchen!

Liebe Gäste,

wir möchten uns ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Service und unserem Haus überzeugen konnten und Sie einen schönen Aufenthalt in Potsdam hatten. Auch uns war es ein Vergnügen!

Sollten Sie wieder einmal Sehnsucht verspüren, sind wir sehr gern erneut Ihre Gastgeber.

Bis dahin wünschen wir Ihnen viel Sonne und einen schöne Zeit.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team vom Hotel am Luisenplatz
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?