Hotel am Luisenplatz hotel logohotel logo

By Kreutz R.
Reviewed: 2 years ago (28/02/2023)
Date of experience: 01/2023

Angenehm und zu empfehlen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und immer um eine Lösung bemüht. So stellt man sich das vor.

wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.

Hoffentlich sind Sie wohlbehalten wieder zuhause eingetroffen. Gern heißen wir Sie auch zukünftig erneut in unserem Haus willkommen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und einen wunderschönen Start in den Frühling.

Hotel - Am Luisenplatz
Reviewed: 2 years ago (26/02/2023)

Preis Leistung Verhältnis gut
Ich empfehle das Hotel weiter

wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.

Hotel - Am Luisenplatz
Reviewed: 2 years ago (26/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Der ist so, dass wir wiederkommen möchten.

Hotel - Am Luisenplatz
Reviewed: 2 years ago (23/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Gut ! Preis-Leistung ist okay, Lage ist perfekt zu den Schlössern gelegen und zur Innenstadt

By Schmitt
Reviewed: 2 years ago (23/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Freundliches Team, tolle Lage und ein zuvorkommender Service. Hier wurde an alles gedacht. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt! Wir kommen wieder, wenn das Wetter einladender ist :))))

Hotel - Am Luisenplatz
Reviewed: 2 years ago (22/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Sehr gute Lage. Man kann alle Sehenswürdigkeiten in einem 3 km Radius bequem erlaufen. Das Auto kann in der daneben befindlichen Tiefgarage abgestellt werden.
Die Bausubstanz ist ein gepflegter Nachwende Neubau.

Hotel - Am Luisenplatz
Reviewed: 2 years ago (21/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel.

By Mirko
Reviewed: 2 years ago (21/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Wirklich ein tolles Hotel und auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Einzig die Bäder könnten mal verjüngt werden.

Hotel - Am Luisenplatz
Reviewed: 2 years ago (20/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Ein sehr schönes Hotel in der Mitte Potsdams, freundliches Personal, sehr gutes Service. Ich werde sicherlich wieder kommen,

By Hädrich, Michael
Reviewed: 2 years ago (18/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Wir haben unseren Aufgenthalt sehr genossen und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist Zentral gelegen und wir konnten somit viele Sehenswürdigkeiten besuchen und auch Ausflüge machen. Unser Auto konnte sich während des gesamten Aufenthaltes in der Tiefgarage ausruhen, denn wir brauchten es nicht.