Hotel am Luisenplatz hotel logohotel logo

By Rebecca Converse
Reviewed: 2 years ago (14/10/2022)
Date of experience: 10/2022

My stay was as close to perfect as there is. I was very comfortable, and would recommend your hotel to anyone.

Reviewed: 2 years ago (07/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Das Hotel fügt sich sehr schön in die historische Potsdamer Innenstadt ein, z.B. mit den Gemälden an den Wänden, mit dem Angebot der weißen Statuetten historischer Persönlichkeiten (König Friedrich II. und viele andere). Ich habe auch schon in anderen Potsdamer Hotels genächtigt (Steigenberger gleich um die Ecke, Zum Hofmaler in der Gutenbergstraße, Altstadt Hotel in der Dortustraße), aber "meine Luise" gefällt mir am besten; die nächste Unterkunft ist bereits gebucht.

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Sie von uns überzeugen konnten.

Ihr Team vom Hotel - Am Luisenplatz
Reviewed: 2 years ago (07/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Ich denke, wenn nicht optimale Kleinigkeiten beseitigt werden, ist es wirklich das erste Haus am Platz.
Wie schon beschrieben: die Mitarbeiter sind das Tollste!???

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

By Michaela
Reviewed: 2 years ago (05/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Der erste Eindruck vom buchen hat sich live vor Ort bestätigt

Reviewed: 2 years ago (02/10/2022)
Date of experience: 09/2022

Zentrale Lage, schönes - im besten Sinne - etwas altmodisches großes Zimmer, sehr freundliches Personal und sehr gutes Frühstück.

By Matthias Duwing
Reviewed: 2 years ago (29/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Ich fühle mich immer sehr gut vom Personal aufgenommen und freue mich auf jeden neuen Besuch. Es besteht ein sehr freundliches und wohltuendes Ambiente.

Ihr Team vom Hotel - Am Luisenplatz
Reviewed: 2 years ago (29/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Perfekt bellggenhed. Venlig og høflig betjening. Dobbeltværelserne var meget rummelige (Grosse) og flotte (Angenehmige). Eneste minus, var at det var nødvendigt med ekstra lys når man skulle taste sig ind på hotellet om aftenen. Blev klaret ved hjælp af Lys fra telefonen. Men ved alle det ?

Reviewed: 2 years ago (25/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Wir haben uns sehr über die freundliche Bedienung am Empfang gefreut, wir wurden zu jeder Zeit kompetent beraten.

By Karin Ledwon
Reviewed: 2 years ago (19/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Ich habe mich in Ihrem Hotel wohlgefühlt.

wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre fabelhaftes Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut uns sehr, dass Ihnen der Besuch unserer schönen Stadt Potsdam zugesagt hat und wir würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig erneut in unserem Haus willkommen heißen zu können.

Ihr Team vom Hotel Am Luisenplatz
Reviewed: 2 years ago (19/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Das Hotel empfehlen wir gern weiter und kommen bestimmt wieder!

Ihr Team vom Hotel Am Luisenplatz