Hotel am Luisenplatz hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (11/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Hotel im soliden gehobenen Stil im herkömmlichen Sinne. Hebt sich wohltuend von den neuen optimierten Hotels ab, wo der Gast ein "Durchlaufposten" ist.

Reviewed: 2 years ago (10/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ein angenehmes und gepflegtes Hotel. Das Bett war super !

Reviewed: 2 years ago (05/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ein insgesamt empfehlenswertes Hotel. Sehr gutes Frühstücksangebot; Personal im Frühstücksbereich sollte aber aufgestockt werden

vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch zukünftig erneut in unserem Haus willkommen heißen dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und einen wundervollen Sommer 2022!

Mit freundlichen Grüßen aus Potsdam
By Eva Demenus
Reviewed: 2 years ago (02/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Ich habe einen sehr guten Eindruck von dem Hotel. Sehr freundliches Personal.

vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie uns so positiv bewertet haben.

Wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus willkommen heißen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und einen entspannten Sommer 2022.

Mit sonnigen Grüßen aus Potsdam
By Sigrid Brill
Reviewed: 2 years ago (22/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr gut gelegen, nicht so groß und noch persönlich, Einrichtung gemütlich und praktisch, sauber und gepflegt, kann definitiv weiterempfehlen und werde selbst immer wieder gerne kommen!

ein ganz herzliches Dankeschön an Sie, dass Sie uns besucht und uns so großartig bewertet haben.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und Sie Potsdam hoffentlich ausgiebig erkunden konnten.

Gern heißen wir Sie auch zukünftig jederzeit erneut im Hotel - Am Luisenplatz willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und einen wunderschönen Sommer 2022.

Mit sonnigen Grüßen aus Potsdam
Ihr Team vom Hotel - Am Luisenplatz
Reviewed: 2 years ago (20/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Gut. An der ein oder anderen Stelle wäre Farbe hilfreich.

vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und für Ihre freundliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gern geben wir Ihre Anmerkungen an die entsprechenden Abteilungen weiter.

In aller Regel werden unsere Gäste beim Check-In und in dem auf den Gästezimmern befindlichen, personalisierten Gästeanschreiben darüber informiert, dass Kaffeespezialitäten in unserem Frühstückpreis (15,50 p.P. ) nicht mit inbegriffen sind. Selbstverständlich stehen unseren Gästen alle Standardgetränke wie frisch gemahlener Kaffee, Tee, Milch (warm/kalt), Säfte und Wasser unbegrenzt während des gesamten Frühstücks zur Verfügung. Kaffeespezialitäten sind von allen Gästen, ob Hotelgast oder Gast von außerhalb, gesondert zu entrichten.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch zukünftig erneut bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin, aller erdenklich Gute und einen wunderbaren Sommer 2022.

Mit sonnigen Grüßen
By Familie Krüger
Reviewed: 2 years ago (18/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Hotel mit Auto gut erreichbar ,da ca.50m entfernt gleich Tiefgarage vorhanden ist .Ansonsten war unser Zimmer in der ersten Etage ,konnte durch Fahrstuhl erreicht werden ,sehr schön.

By Carina Kleban
Reviewed: 2 years ago (12/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Ein durchaus liebevoll geführtes Hotel in einer wunderschönen Lage. Wir kommen sehr gerne wieder. Das Highlight war das reichhaltige Frühstück in wunderschöner Atmosphäre.

Reviewed: 2 years ago (08/06/2022)

Ein Schönes Historische Hotel, Lage ist perfekt, Mitarbeiter sehr zuvorkommend

wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und insbesondere für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.

Ihre Eindrücke und Erfahrungen bedeuten dem gesamten Team sehr viel und wir freuen uns, dass Sie Ihre Reise in unsere schöne Residenzstadt genossen haben.

Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und vor allem, einen unbeschwerten Sommer!

Mit gastfreundlichen Grüßen aus Potsdam
Ihr Team vom Hotel Am Luisenplatz
By Eckhard Schultz
Reviewed: 2 years ago (05/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Das Hotel kommt allmählich in die Jahre. Es gibt an manchen Stellen Renovierungsbedarf.