Hotel am Luisenplatz hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (20/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr sympathisches Haus mitsamt den Angestellten, hilfsbereit, aufmerksam und zuvorkommend. Eine Weiterempfehlung ist absolut angebracht.

wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und insbesondere für Ihre großartige Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.

Ihre Eindrücke und Erfahrungen bedeuten dem gesamten Team sehr viel und wir freuen uns, dass Sie Ihre Reise in unsere schöne Residenzstadt genossen haben.

Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und vor allem, einen unbeschwerten Sommer!

Mit gastfreundlichen Grüßen aus Potsdam
Ihr Team vom Hotel Am Luisenplatz
By Dr Derek John Juan Pickard
Reviewed: 3 years ago (18/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Such a wide choice every morning. The only thing I would add is French or Italian Salami and bigger Cups for the Tea! The popular Teas also went very quickly!

Reviewed: 3 years ago (17/05/2022)

Empfehlenswert , Hilfsbereite und nette Mitarbeiterinnen

Reviewed: 3 years ago (15/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, auch mit dem Parkhaus ist es sehr gut geregelt, bis auf den Parkgebühren.

Reviewed: 3 years ago (12/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Grundsätzlich hat es uns bei Ihnen sehr gut gefallen ( außer den zu verbesserten Randbemerkungen ), wir würden Ihr Haus wieder buchen, weil es eine super Lage hat. Alles zu Fuß zu erreichen, Restaurants & den Park so nah und sogar das Weinfest vor der Tür, welch eine freudige Überraschung! Auch den öffentlichen Nahverkehr nutzen zu können mit einem Hotel-Ticket ist sehr schön. Für ein Wochenende zum Bummeln, Shoppen, Schlemmen und Kultur ganz toll, wir sind mit der Bahn angereist und würden es so wieder buchen. Also, es geht immer was, Stillstand sollte nicht da sein und wenn es Renovierungs- und Optimierungsmöglichkeiten gibt, dann diese bitte nutzen!

Reviewed: 3 years ago (10/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Mir hat es nicht gefallen. Ich würde da auch nicht wieder im Hotel übernachten.

wir danken Ihnen dennoch für Ihren Besuch.

Wir bedauern sehr, dass wir Sie von unserem Haus nicht überzeugen konnten.

Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und vor allem, dass Sie und Ihre Lieben gesund bleiben.

Ihr Team vom Hotel - Am Luisenplatz
By Andrea aus Schleswig-Holstein
Reviewed: 3 years ago (10/05/2022)

Freundlich, gute Gastgeber, Haus mit Tradition

Reviewed: 3 years ago (06/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Insgesamt sehr gut, in jeder Hinsicht ein super Stadthotel .

wir danken Ihnen ganz ausdrücklich, für Ihre großartige Bewertung zu Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Besuch bei uns so gefallen hat und hoffen Sie beehren uns auch zukünftig erneut wieder.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und vor allem, dass Sie und Ihre Lieben gesund bleiben.

Mit ganz herzlichen Grüßen aus Potsdam
Ihr Team vom Hotel - Am Luisenplatz
Reviewed: 3 years ago (03/05/2022)
Date of experience: 04/2022

Sehr gute Lage als Ausgangspunkt für Unternehmungen.

By G. Puggel
Reviewed: 3 years ago (03/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Wir waren mit allem zufrieden. Alles in der Nähe.