Hotel am Luisenplatz hotel logohotel logo

By Gabriele Wittfeld
Reviewed: 3 years ago (27/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage. Wir kommen gern wieder.

ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung.

Wir hoffen Sie sind wohlbehalten wieder zuhause eingetroffen und würden uns freuen, Sie bald erneut wieder in unserem Haus willkommen heißen zu können.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und vor allem, dass Sie uns Ihre Lieben gesund bleiben.

Ihr Team vom Hotel am Luisenplatz
Reviewed: 3 years ago (17/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ich werde dieses Hotel auf keinen Fall empfehlen. Die Korridore, der Aufzug, das Zimmer und das Bad sind dringend renovierungsbedürftig und entspricht in keinem Fall einem 4-Sterne-Standard.

Sehr geehrte Frau S.,

wir bedauern sehr, dass Sie sich in unserem Haus nicht wohlgefühlt haben. Umso betrüblicher ist es, dass Sie einem persönlichen Gespräch, auch bei mehrfacher Nachfrage nicht zustimmen wollten. Selbstverständlich ist für uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Nur durch konstruktive Kritik, können wir unseren Service und unsere Standards verbessern. Umso überraschter sind wir, wenn Gäste sich während Ihres Aufenthaltes so ganz anders verhalten, als es am Ende durch derartige Bewertungen öffentlich gemacht wird. Es ist wirklich schade, dass Sie uns zudem auf unterschiedlichen Portalen schlecht bewertet haben. Natürlich verstehen wir Ihren Unmut und möchten uns auch in aller Form dafür entschuldigen, dass Sie einen derartigen Eindruck von unserem Hotel gewonnen zu haben scheinen, allerdings ist es für jedes Haus schwierig im Nachhinein eine Lösung zu finden. Gern hätten wir Ihnen einen Zimmerumzug angeboten, oder Ihnen bei der Suche nach einem für Sie geeigneteren Hotel geholfen, hätten wir von Ihrer starken Unzufriedenheit gewusst. Wir sind sehr daran interessiert, dass es unseren Gästen gut geht und möchten mit Nachdruck noch einmal erwähnen, dass wir den gesamten Vorfall mehr als bedauerlich finden und wünschen Ihnen für die Zukunft alles erdenklich Gute. Gern stehen wir Ihnen nach wie vor zu einem persönlichen Gespräch jederzeit zur Verfügung.

Ihr Team vom Hotel am Luisenplatz
Reviewed: 3 years ago (06/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Die "fleißigen" Service Kräfte waren beim Frühstück teilweise unter besetzt.

Liebe Familie M.,

herzlichen Dank für Ihren Besuch und für diese freundliche Bewertung.

Wir hoffen Sie sind wohlbehalten wieder zuhause eingetroffen.

Gern heißen wir Sie auch zukünftig erneut wieder in unserem Haus willkommen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Ihr Team vom Hotel am Luisenplatz
Reviewed: 3 years ago (03/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Lage topp, Stil eines alten Palais gefällt, Personal freundlich, Service und Frühstück absolut ok - unverzeihlich Sauberkeit im Außenbereich des Frühstücksrestaurants im Sommer will man doch gern draußen sitzen

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten und Sie eine schöne Zeit in Potsdam verbracht haben.

Ihren Hinweis zur Sauberkeit des Außenbereichs beim Frühstück haben wir umgehend an die Frühstücksabteilung weitergeleitet. Sie haben völlig Recht, im Sommer möchte man gern draußen sitzen und da sollte es auch sauber sein!

Wir hoffen, Sie besuchen uns auch zukünftig erneut wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und vor allem, dass Sie und Ihre Lieben gesund bleiben.

Mit freundlichen Grüßen aus Potsdam
Ihr Team vom Hotel am Luisenplatz
Reviewed: 3 years ago (29/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr gut. Wir haben uns,sehr wohl gefühlt.

vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und für diese großartige Bewertung.

Wir hoffen, wir können Sie bald erneut in unserem Haus willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und vor allem, bleiben Sie und Ihre Lieben bitte gesund.

By Wassermann
Reviewed: 3 years ago (24/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind toll, das Personal nett, man kann im Innenhof seine Ruhe suchen oder auf der Terasse das bunte Treiben der Stadt beobachten. Nach dem Sightseeing kann man in der Sauna entspannen. Für uns ist das Hotel der perfekte Mix aus Städteurlaub und Ruhe und Entspannung.

By Robert Rodschat
Reviewed: 3 years ago (24/07/2021)

Das ist ein sehr gut gelegenes Hotel mit einem 1A Service

By Löffler
Reviewed: 3 years ago (17/07/2021)
Date of experience: 07/2021

sehr gute Lage des Hotels, Zimmer groß und gut eingerichtet; tolle Außengastronomie auch beim Frühstück; aufmerksame hilfsbereite Mitarbeiter, Treppenstufen innen und außen erschweren Zugang für gehbehinderte Gäste; im Bad fehlen Haltegriffe im Bereich der Dusche (Rutschgefahr)

Liebe Frau Löffler,

es ist jedes Mal aufs Neue ein großes Vergnügen für uns, wenn Sie uns besuchen kommen. Ihr Aufenthalt ist immer mit interessanten Gesprächen und mit witzigen und spannenden Anekdoten verbunden, die wir nicht mehr missen möchten!

Um die Haltegriffe werden wir uns kümmern! Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder und wünschen Ihnen bis dahin eine großartige Zeit und vor allem, bitte bleiben Sie und Ihre Lieben gesund und wohlauf.

Mit ganz herzlichen Grüßen aus Potsdam
Ihr Team vom Hotel am Luisenplatz
Reviewed: 3 years ago (14/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr gut! der Stil des Hauses ist wunderbar, die Zimmer sind so schön eingerichtet und geräumig, die Betten sind bestens und haben sehr gute Kissen. beides ist sehr wichtig für uns, weil wir Rückenprobleme haben. Das Bad ist schön geräumig und mit Bidet, was wichtig ist, und das Waschbecken ist nicht so ein kleines mickeriges sondern schön tief. und der kleine Balkon zum Luisenplatz bietet Möglichkeit, die Sommerabende mit einem Gläschen Wein ausklingen zu lassen. da wäre es allerdings sehr nett, in der Zimmerbar ein Angebot bereit zu stellen, vielleicht können Sie das für uns beim nächsten Mal tun? wir lieben das Zimmer 105

Reviewed: 3 years ago (13/07/2021)

Ansprechend und sehr freundlicher Empfang

herzlichen Dank für Ihre traumhafte Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben.

Bitte beehren Sie uns bald erneut wieder. Sie sind ganz herzlich jederzeit willkommen.