Hotel am Luisenplatz hotel logohotel logo

By Jürgen Wöst
Reviewed: 3 months ago (03/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Perfekte Lage und ruhiges Haus, sehr freundlich

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast bei uns zu haben und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und einen bunten Start in die Herbstsaison.
Mit gastfreundlichen Grüßen aus Potsdam
Date of experience: 08/2024

Nice to get train tickets to Berlin. Close to Berlin and Sanssouci.

Dear guests,
thank you very much for your kind words and your great review. We are very pleased to hear that you had a pleasant stay and that we were able to meet your expectations. It was a pleasure to have you as our guest and we hope to welcome you again soon.
Until then, we wish you all the best and a colorful start into the autumn season.
With best regards from Potsdam
By CR
Date of experience: 08/2024

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich. Frühstück reichlich, vielfältige und interessante Präsentation. Mann konnte Schinken und Käse selber schneiden. So war er immer frisch. Anbindung zu Bus und Straßenbahnen sehr nah. Stadtrundfahrt beginnt vor dem Hotel.

By Anneliese Fischer
Date of experience: 08/2024

Die Begrüßung am Empfang, sehr freundlich und kompetent!! Sehr angenehm, das wir die Benutzung der Tiefgarage über das Hotel abwickeln konnten . Wir können das Hotel weiterempfehlen!

Mit gastfreundlichen Grüßen aus Potsdam
Hotel - Am Luisenplatz
Reviewed: 3 months ago (22/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein sehr schönes Hotel mit einem gewissen Charme.
Personal TOP.

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und dass Sie sich kurz die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Sehr gerne heißen wir Sie auch zukünftig erneut willkommen im Hotel - Am Luisenplatz.

Ihr Hotel - Am Luisenplatz
Reviewed: 3 months ago (21/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Freundlicher Empfang und gesamtes Personal super. Verkehrsmittel gute Anbindungen.
3Tagestikett sehr gut nutzbar. Viele Gaststätten in der Nähe. Guter Ausgangspunkt für Unternehmen.

Reviewed: 3 months ago (20/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Gerne wieder! Zentrale Lage mit Blick auf den Luisenplatz und das Brandenburger Tor von der kleinen Dachterrasse. Fussläufig alle gut erreichbar. Ausstattung sehr gut. Großes Bad mit Dusche und Wanne. Das Personal ist sehr freundlich. Frühstücksbuffet im Cafe nebenan reichhaltig. Parksituation in der Innenstadt schwierig. Parkhaus am Luisenplatz teuer. Wir fanden einen günstigeren Parkplatz in einer Seitenstrasse.

By Krüger
Reviewed: 3 months ago (19/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Positiv, ansprechend, gemütlich...zentral gelegen!

Ihr Hotel - Am Luisenplatz
Reviewed: 3 months ago (16/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Rundum zufrieden. Und Potsdam ist immer eine Reise wert.

Ihr Hotel - Am Luisenplatz
Reviewed: 3 months ago (09/08/2024)

Ganz hervorragend, Service und Ambiente waren ohne Ausnahme empfehlenswert

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat.
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Gern heißen wir Sie auch zukünftig jederzeit wieder bei uns willkommen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben
Mit sommerlichen Grüßen aus Potsdam