Hotel am Luisenplatz hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (27/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Das Haus macht einen gepflegten und gut geführten Eindruck. Die Lage zu öffentlichen Verkehrsmitteln und zum Sanssouci Park ist ideal. Auch die Möglichkeit einer Stadtrundfahrt direkt ab Hotel ist sehr positiv zu bewerten.

By Stefan Grätz
Reviewed: 5 years ago (26/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Mein Lieblingshotel in der Landeshauptstadt Potsdam!!!

Sie sind ganz herzlich jederzeit wieder bei uns willkommen. Es ist so schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben.

Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Restwoche.

Mit lieben Grüßen aus der Residenzstadt
Ihr Team vom Hotel am Luisenplatz
Reviewed: 5 years ago (25/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Super Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer, leckeres Frühstück, einfach nur ein tolles Hotel

Reviewed: 5 years ago (19/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Perfekt für einen Besuch in Potsdam. Fussgängerzone, Restaurants und Park Sanssouci in wenigen Minuten fussläufig erreichbar. Sehr saubere Zimmer und äusserst freundliches Personal! Wir würden das Hotel am Luisenplatz bei zukünftigen Besuchen in Potsdam sicher wieder besuchen!

wir möchten uns ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Service und unserem Haus überzeugen konnten und Sie einen schönen Aufenthalt in Potsdam hatten. Auch uns war es ein Vergnügen!

Sollten Sie wieder einmal Sehnsucht verspüren, sind wir sehr gern erneut Ihre Gastgeber.

Bis dahin wünschen wir Ihnen viel Sonne und einen schöne Zeit.

Ihr Team vom Hotel am Luisenplatz
Reviewed: 5 years ago (08/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Ein sehr schöner Aufenthalt in Potsdam , idealer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen.

vielen Dank für Ihre lobenden Worte zu unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in Potsdam genossen haben.

Sollten Sie Potsdam wieder einmal besuchen kommen, sind Sie ganz herzlich jederzeit erneut bei uns willkommen.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Hotel am Luisenplatz
Reviewed: 5 years ago (04/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Unsere Tochter beschrieb es so: Hier schlief also die Prinzessin und dort (angrenzend bei uns) der König und die Königin.

Liebe kleine Prinzessin,

das gesamte Team vom Hotel am Luisenplatz hofft, dass du und deine Eltern einen ganz tollen Aufenthalt in unserer schönen Stadt und in unserem Haus hattet. Sicherlich hast du das passende Schloss für dich hier entdecken können.

Komm uns ganz bald wieder besuchen. Wir freuen uns schon sehr auf dich und auf ein erneutes Wiedersehen.

Bis dahin wünschen wir Dir und deinen Eltern einen fleißigen Weihnachtsmann und weiße Weihnachten.

Mit ganz lieben Grüßen
Dein Team vom Hotel am Luisenplatz
Reviewed: 5 years ago (04/11/2019)

Sehr schönes Hotel mit gutem Service.Zimmer Stil voll eingerichtet

vielen herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback.

Sehr gern heißen wir Sie auch zukünftig jederzeit wieder bei uns willkommen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit.

Mit ganz lieben Grüßen aus Potsdam
Ihr Team vom Hotel am Luisenplatz
Reviewed: 5 years ago (27/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Das Hotel am Luisaenplatz ist unbedingt weiter zu empfehlen.

ganz herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte.

Wir freuen uns außerordentlich darüber. Bitte besuchen Sie uns ganz bald wieder.

Bis dahin wünschen wir Ihnen noch einen schönen Jahresausklang und alles Gute.

Mit lieben Grüßen aus der Residenzstadt
By Liliana Gonzalez
Reviewed: 5 years ago (26/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Excelente, muy placentera, espero regresar pronto y por supuesto recomendarlos.

Dear Liliana,

thank you very much for your positive assessment. We are very pleased that we were able to meet your expectations and would be very happy to welcome you back to our house as soon as possible.

With kind regards
Your team from hotel "Am Luisenplatz"
Reviewed: 5 years ago (26/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Ein sehr gepflegtes HAus mit zuvorkommenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.