Hotel am Luisenplatz hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (09/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Ein sehr nettes, ruhiges Hotel. Sehr freundlicher Empfang. Man fühlt sich sofort Willkommen. Zimmer sind groß und gemütlich. Der Ausblick ist sehr schön.

für Ihre freundlichen Worte möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Es war uns ein großes Vergnügen, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir hoffen, dass Sie wohlbehalten wieder zuhause angekommen sind und würden uns sehr freuen, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Potsdam, wieder Ihre Gastgeber sein dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Ihr Team vom Hotel am Luisenplatz
Reviewed: 5 years ago (08/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Hoteleinrichtung etwas veraltet und verwohnt, Renovierung wäre mal wieder angebracht.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür aufgebracht haben.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie , trotz Ihrer Anmerkung zu unserer Hoteleinrichtung, zukünftig dennoch einmal wieder bei uns begrüßen dürfen.

By Heutschi Margrith
Reviewed: 5 years ago (08/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Die Lage ist sehr gut, nahe beim Park, nahe im Zentrum. Toller Blick aus dem Zimmer auf das Brandenburgertor. Das Frühstück war herrlich, gut auch mit kleinen Variationen an den 2 Tagen. Das Mittagessen hat auch gemundet und ist zu empfehlen.

es war uns ein besonderes Vergnügen, Sie kennenzulernen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie nicht nur von unserer Lage überzeugen konnten.

Sollten Sie wieder einmal nach Potsdam kommen, sind Sie ganz herzlich jederzeit bei uns willkommen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit ganz herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Hotel am Luisenplatz
Reviewed: 5 years ago (05/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Das Hotel vermittelt eine angenehme Atmosphäre, wo man sich gern aufhält.

Reviewed: 5 years ago (04/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Ein sehr schönes Hotel, wir kommen gern wieder und würden Sie auch weiterempfehlen.

Reviewed: 5 years ago (23/07/2019)

Sehr gut geführtes, schönes Hotel in bester Lage mit netten Servicekräften

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundlichen Worte und Ihre tolle Bewertung.

Gern sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in Potsdam wieder Ihre Gastgeber.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne und vor allem sonnige Zeit.

Ihr Team vom Hotel am Luisenplatz
Reviewed: 5 years ago (16/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Ein Hotel mit 'historischem Charme', sehr nettem Personal an der Rezeption und toller Lage.

By Kerstin
Reviewed: 5 years ago (14/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Es war ein wunderschöner Kurzurlaub, wir fühlten uns im Hotel sehr wohl.

wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich in unserem Haus so wohlfühlen und möchten Ihnen vor allem für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um uns dies mitzuteilen.

Gern heißen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Potsdam, wieder ganz herzlich bei uns willkommen.

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Team vom Hotel am Luisenplatz
Reviewed: 5 years ago (23/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Für einen Kurztrip zu empfehlen... Die Zimmer sollten aber in Kürze "saniert" werden, viele Reparaturspuren :(

By Sibylle Homann
Reviewed: 5 years ago (21/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Wir hatten 4 Zimmer im Hotel Am Luisenplatz gebucht. Entscheidend war für uns die zentrale Lage, da unsere Großeltern nicht mehr allzu große Distanzen zurücklegen können. Nach dem Lesen einiger Bewertungen waren wir etwas skeptisch, ob dieses Haus unseren Erwartungen entspricht und waren durchweg positiv überrascht. So lernten auch wir, dass man sich lieber ein eigenes Bild machen sollte. Wir hatten große, geräumige und auch saubere Zimmer. Unsere ältere Generation bekam sogar ein barrierefreies Zimmer mit ebenerdiger Dusche - top Service!!! Von der telefonischen Buchung bis zum Auschecken wurden wir, trotz vieler Fragen, kompetent und freundlich beraten. Man merkt, dass das Personal mit Herz dabei ist und nicht nur monoton irgendeine Aufgabenliste "abrattert", wie das leider in anderen großen Hotels der Fall ist. Hier nimmt man sich noch die Zeit für ein nettes Pläuschchen und wir hatten so einige herzhafte Lacher dabei und konnten einige Insider-Tipps mitnehmen.

Herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt von Familie Homann (die Oldtimer's ;)) Wir hatten eine schöne Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!