Hotel Am Main GmbH & Co.KG hotel logohotel logo
Public Reviews Score
91%

"Excellent"

Based on 2,467 reviews
:
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 3 days ago (31/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Guest has not commented on review

Dankeschön für Ihre sehr gute Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen direkt vom Main

Christine Bihl
Team Rezeption
No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 3 days ago (31/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Guest has not commented on review

Vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Hotel am Main so gut gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen direkt vom Main

Christine Bihl
Team Rezeption
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (30/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Es war alles im allen eine gute Mischung aus Ruhe und Bewegung.
Wir konnten gut ankommen und bleiben.

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung mit tollen Anmerkungen, wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.

Mit freundlichen Grüßen direkt vom Main

Christine Bihl
Team Rezeption
No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (30/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Gemütliches, ruhiges Hotel in schöner zentraler Lage am Main. Sehr empfehlenswert ! Die Ausstattung ist etwas renovierungsbedürftig. Sehr nettes Personal! Leider konnte ich mein E-Auto nicht laden, da die Ladesäulen von Benzin-Autos blockiert waren.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel am Main in Veitshöchheim.

Vielen Dank für Ihren Hinweis auf die parkenden Fahrzeuge an der E-Ladestation.
Wir werden die Beschilderung noch einmal deutlicher gestalten.

Vielen Dank auch für Ihre Hinweise auf das Bad,, die wir bereits an die Haustechnik weiter geleitet haben.

Ihre motivierenden Einschätzungen und lobenden Worte gerade zu meinem Team werde ich selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen direkt vom Main.

Ihr

Henning Michel

Hoteldirektor
By Jae
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (30/01/2023)
Date of experience: 01/2023

It was really comfortable stay in general, I would love to come back in future, especially for breakfast

Thank you for your very positive feedback on your stay in our Hotel am Main.

I will of course be happy to pass on your positive comments to my team, especially for our breakfast.

Your satisfaction is the best motivation for our employees, who work day after day to inspire you.

We hope to welcome you again soon.

With warm regards.

Yours

Henning Michael
General Manager
By Dieter
Alone
70-79 years
Reviewed: 5 days ago (29/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Äußerst positiv. Bis auf den weiter oben beschriebenen Mangel war ich mit allem sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und die einzelnen Anmerkungen. Danke auch für den Hinweis mit der WC-Spüleinheit (hat sich hinter der Abdeckung kein Schimmel, aber Grünspan gebildet), dies konnte unsere Haustechnik umgehend beheben.
Das Lob für das Personal und das Frühstück geben wir gerne im Team weiter.

Mit freundlichen Grüßen direkt vom Main

Christine Bihl
Team Rezeption
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (28/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Kom zeker weer

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die schönen Anmerkungen, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Mit freundlichen Grüßen direkt vom Main

Christine Bihl
Team Rezeption
By Torsten Böden
Business
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (27/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Super Hotel, sehr schönes Einzelzimmer, direkt am Main gelegen, Frühstück sehr gut

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die schöne Anmerkung.

Mit freundlichen Grüßen direkt vom Main
Christine Bihl
Team Rezeption
By Peter
Business
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (24/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Guest has not commented on review

Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen direkt vom Main.

Ihr

Henning Michel
Hoteldirektor
By B. Frebel
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (24/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Alles so wie es sein soll...besten Dank

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und motivierenden Worte.

Mit herzlichen Grüßen direkt vom Main.

Ihr

Henning Michel
Hoteldirektor
Back to Top CERTIFICATE what's this?