Hotel Am Main GmbH & Co.KG hotel logohotel logo
Public Reviews Score
91%

"Very satisfied"

Based on 3,018 reviews
:
No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 5 days ago (16/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Prachtig hotel, zeer mooi gelegen, vriendelijk personeel, meedenkend.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im schönen Veitshöchheim begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen direkt vom Main

Christine Bihl
Team Rezeption
No Public Name
Friends
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (16/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Guest has not commented on review

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Hotel am Main so gut gefallen hat und geben Ihr schönes Lob gerne im Team weiter.

Mit freundlichen Grüßen direkt vom Main

Christine Bihl
Team Rezeption
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 5 days ago (16/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Guest has not commented on review

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel am Main in Veitshöchheim zu geben.

Gerne möchte ich wissen, wie wir Sie mit dem Zimmer und unserer Lage direkt am Main nicht vollständig überzeugen konnten.
Über eine kurze Information unter michel@hotel-am-main.de würde ich mich sehr freuen. Vielen Dank schon jetzt für Ihre Unterstützung bei der weiteren Verbesserung unserer Servicequalität.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Sauberkeit zufrieden waren.

Mit herzlichen Grüßen direkt vom Main

Ihr

Henning Michel

Hoteldirektor


No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (13/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr erholsam, man fühlt sich wohl bei Ihnen und kann sich erholen

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die tolle Anmerkung. Das schönste Lob für uns ist es, wenn sich unsere Gäste im Hotel am Main wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder im schönen Veitshöchheim.

Mit freundlichen Grüßen direkt vom Main

Christine Bihl
Team Rezeption
No Public Name
Family
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (11/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage mit tollem Frühstücksangebot.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie wieder im schönen Veitshöchheim.

Mit freundlichen Grüßen direkt vom Main

Christine Bihl
Team Rezeption
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (09/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Guest has not commented on review

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder im schönen Veitshöchheim.

Mit freundlichen Grüßen direkt vom Main

Christine Bihl
Team Rezeption
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (03/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Alles top, Parkplatz vor Ort, Essen und Trinken gleich ums Eck.

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und den netten Kommentar. Das schönste Lob für uns ist es, wenn sich unsere Gäste wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Veitshöchheim.

Mit freundlichen Grüßen direkt vom Main

Christine Bihl
Team Rezeption
By Günter Ostermann
Alone
80+ years
Reviewed: 3 weeks ago (01/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Ein sehr schönes "schnuckeliges" Hotel in guter, ruhiger Lage nahe dem Main. Ansprechendes Ambiente. Kenne das Haus seit vielen Jahren und bin immer wieder gerne dort.

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und den netten Kommentar. Das schönste Lob für uns ist es, wenn unsere Gäste gerne wieder zu uns ins Hotel am Main kommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Veitshöchheim.

Mit freundlichen Grüßen direkt vom Main

Christine Bihl
Team Rezeption
No Public Name
Friends
20-29 years
Reviewed: 4 weeks ago (26/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Guest has not commented on review

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel am Main begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen direkt vom Main

Christine Bihl
Team Rezeption
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (24/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Guest has not commented on review

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel am Main begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen direkt vom Main

Christine Bihl
Team Rezeption
Back to Top CERTIFICATE what's this?