Hotel Am Main GmbH & Co.KG Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
91%

"sehr gut"

Basierend auf 2.420 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (28.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem schönen Hotel am Main.

Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen aus Veitshöchheim

Ihr

Henning Michel

Hoteldirektor
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (27.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen direkt vom Main

Christine Bihl
Team Rezeption
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (25.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Mit freundlichen Grüßen direkt vom Main

Christine Bihl
Team Rezeption
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (22.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Gepflegtes Hotel, sehr sauber. Das Personal ist sehr professionell und freundlich.

Lieben Dank für Ihr sehr motivierendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Veitshöchheim.

Ihre lobenden Worte und positiven Anmerkungen werde ich selbstverständlich gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten.

Ihr Wohlbefinden ist das oberste Ziel unseres Teams.

Gerne würden wir bald wieder Ihre Gastgeber sein.

Mit freundlichen Grüßen aus Unterfranken

Ihr

Henning Michel

Hoteldirektor
Von Corinna
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (21.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Ein relativ kleines Hotel, mit einer super Lage! Das kleine Städtchen Veitshöchheim hat viele kleine Gässchen und einen wunderschönen Park mit See und Schloss ! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Herzlichen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel am Main in Veitshöchheim.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen direkt vom Main.

Ihr

Henning Michel
Hoteldirektor
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (18.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Herzlichen Dank für Ihr sehr positives Feedback, gerne begeistern wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch im Hotel am Main.

Mit freundlichen Grüßen direkt vom Main

Christine Bihl
Team Rezeption
Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (17.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Es war ein familiäres Gefühl, im Hause sein zu dürfen

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Das Lob geben wir gerne im Team weiter.

Mit freundlichen Grüßen direkt vom Main

Christine Bihl
Team Rezeption
Von Michael Weißenberg
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (16.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Vielen Dank - wir kommen gerne wieder!

Herzlichen Dank für Ihre sehr positive und ausführliche Bewertung. Ihre Anregung besprechen wir umgehend im Housekeeping-Team.
Das schöne Lob für das Team und das Frühstück leiten wir gerne weiter, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Gerne geben wir uns alle Mühe, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Hotel am Main zu begeistern.

Mit freundlichen Grüßen direkt vom Main

Christine Bihl
Team Rezeption
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (14.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Sehr gemütliches Hotel mit gutem Frühstück und freundlichem Empfang.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und den schönen Kommentar, gerne geben wir das Lob im Team weiter.

Mit freundlichen Grüßen direkt vom Main

Christine Bihl
Team Rezeption
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (13.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

freundlicher Service in einem familiär geführten Hotel - gerne wieder

Dankeschön für Ihre positive Bewertung und den schönen Kommentar. Das Lob geben wir im Team weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Hotel am Main.

Mit freundlichen Grüßen direkt vom Main

Christine Bihl
Team Rezeption
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?