Hotel Am Main GmbH & Co.KG hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (05/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel am Main begrüßen zu dürfen.

By Elisabeth
Reviewed: 7 months ago (05/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Ein freundliches, auf eine gute Art ruhiges Haus mit besonders nettem und gutem Service, tollem Frühstück, toller Lage und sehr guten Betten.

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihr nettes Lob geben wir gerne im Team weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Veitshöchheim.

Team Rezeption
Reviewed: 8 months ago (31/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel am Main begrüßen zu dürfen.

By Burghardt, Natascha
Reviewed: 8 months ago (30/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Das Hotel ist absolut zu empfehlen . Tolle Lage, tolles Frühstück, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, gute Parkmöglichkeiten, Abstellmöglichkeiten für Fahrräder,... . Für uns gab es absolut nichts zu bemängeln- vielen Dank- wir kommen gerne wieder!

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die schönen Anmerkungen. Das schönste Lob für uns ist es, wenn unsere Gäste gerne wieder zu uns nach Veitshöchheim kommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Hotel am Main.

By Christiane
Reviewed: 8 months ago (26/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr schönes, kleines gepflegtes Hotel mit guter Lage. Der Aufenthaltsraum mit den Büchern und Getränkeangebot ist sehr schön.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, Ihr Lob geben wir gerne im Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel am Main begrüßen zu dürfen.

By Silvia
Reviewed: 8 months ago (25/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die nette Anmerkung, schön, dass Sie sich bei uns im Hotel am Main wohlgefühlt haben.
Auf unserem Frühstücksbuffet befindet sich immer frisch zubereiteter Obstsalat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr begeistern zu können.

Team Rezeption
Reviewed: 8 months ago (20/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir waren schon in den Achtziger Jahren öfters Gast im Hotel, früher war es besser, leider !! Schade bei Frau Heidinger war es viel schöner !!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel am Main in Veitshöchheim zu geben.

Wir bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprochen haben.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie um Entschuldigung.

Vielen Dank für Ihren Hinweis auf die Matratze in Ihrem Zimmer. Die letzten verbliebenen noch nicht ausgetauschten Matratzen werden in Kürze ersetzt. Das entsprechende Angebot liegt bereits vor.

Wir setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist daher von größtem Interesse und deshalb tut es uns leid, dass wir Sie auf den Weg zum nachhaltigen Bio- und Literaturhotel nicht mitnehmen konnten.

Bitte haben Sie Verständnis, dass unsere Gäste im Frühstücksraum nicht eigene Musik hören können.
Andere Gäste möchten gerne in Ruhe frühstücken.

Ihr Zimmer war in Richtung Main, jedoch tragen die Kastanien derzeit Ihr volles Laub.
Dies schränkt selbstverständlich die Sicht in Richtung Fluss ein.

Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen.
Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen bei Ihrer nächsten Übernachtung wiedergewinnen, die in Kürze stattfindet.

Mit besten Grüßen direkt vom Main

Henning Michel

Hoteldirektor
Reviewed: 8 months ago (19/05/2024)

rundum zufrieden-absolut empfehlenswert

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Hotel am Main so wohlgefühlt haben und begrüßen Sie gerne wieder im schönen Veitshöchheim.

Team Rezeption
Reviewed: 8 months ago (15/05/2024)

Super Hotel in schoner Lage mit kompetenten und freundlichen Mitarbeitern

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Hotel am Main so gut gefallen hat und geben wir Lob gerne im Team weiter.

By Ralf R.
Reviewed: 8 months ago (15/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Es gibt nichts auszusetzen! Wir kommen wieder!

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Das schönste Lob für uns ist es, wenn unsere Gäste gerne wieder kommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Veitshöchheim.