Hotel Am Main GmbH & Co.KG hotel logohotel logo

By Ralf + Karin
Reviewed: 4 weeks ago (09/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Hotel am Main gut gefallen hat und begrüßen Sie gerne wieder im schönen Veitshöchheim.

By Linke Richard
Reviewed: 4 weeks ago (08/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Tolle 2 Tage in gemütlicher Familienatmosphäre verbracht. Die Empfehlung waren hervorragend. Gerne wieder einmal.

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Das schönste Lob für uns ist es, wenn sich unsere Gäste wohlgefühlt haben und gerne wieder zu uns kommen möchten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hotel am Main.

By Christoph haase
Reviewed: 4 weeks ago (08/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Mit dem Zimmer, der Ausstattung und der Aufmerksamkeit Ihres Personals war ich voll zufrieden. Ich war Anfang April dienstlich zu einer Tagung in Veitshöchheim. Weniger begeistert war ich von der Art der Abrechnung. Neben den Zimmerkosten wurde versucht, einen weiteren Betrag i.H.v. 44,- € von der Firmenkreditkarte abzubuchen. Dies führte hier zu unangenehmen Fragen von der Buchhaltung, ob ich Getränke auf das Zimmer geschrieben hätte? Diesen Vorgang empfand ich sehr unangenehm. Er ist hier auch nicht klargestellt worden. Ch. Haase, Oberregierungsbaurat.

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Bezüglich der Kreditkarte setzt sich unser Hoteldirektor direkt mit Ihnen in Verbindung um die Angelegenheit zu klären.

By Familie Häcker
Reviewed: 5 weeks ago (04/04/2025)

By E.R. & S.P. 🤤
Reviewed: 6 weeks ago (28/03/2025)

Hilda und der kleine Löwe sind super Gastgeber! (Nur für Insider!) 😉

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Ja, der Käse ist vom Veitshöchheimer Bauernmarkt, schön, dass es Ihnen geschmeckt hat. Ihr nettes Lob fürs Personal geben wir gerne im Team weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hotel am Main.

Team Rezeption
Reviewed: 6 weeks ago (28/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel am Main begrüßen zu dürfen.

Team Rezeption
Reviewed: 6 weeks ago (25/03/2025)

Gut gelegen, direkt am am Main. Nettes Personal und gutes Frühstück

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Gerne empfehlen wir Ihnen für Ihren nächsten Besuch ein anderes Zimmer, um Sie dann noch mehr begeistern zu können.

Team Rezeption
Reviewed: 7 weeks ago (24/03/2025)

By Ute
Reviewed: 7 weeks ago (21/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Man fühlt sich sehr wohl.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Den Hinweis mit den Fugen haben wir bereits im housekeeping besprochen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel am Main begrüßen zu dürfen.

Team Rezeption
Reviewed: 7 weeks ago (21/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Schade, dass wir Sie mit unserem Service nicht in allen Punkten überzeugen konnten. Gerne verbessern wir uns und würden uns freuen, wenn Sie uns nochmal kontaktieren, um uns mitzuteilen, was Sie vermisst haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr begeistern zu können.