Hotel Am Main GmbH & Co.KG Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
91%

"sehr gut"

Basierend auf 2.467 Bewertungen
:
Von MichaW
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (23.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Wir kommen sehr gern wieder !

Lieben Dank für Ihr sehr motivierendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Veitshöchheim.

Ihre lobenden Worte und sehr positiven Anmerkungen zur unserer Lage direkt am Main und vor allem zu meinem Team werde ich selbstverständlich gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten.

Ihr Wohlbefinden ist das oberste Ziel unseres Teams.

Gerne würden wir bald wieder Ihre Gastgeber sein.

Mit freundlichen Grüßen aus Unterfranken

Ihr

Henning Michel

Hoteldirektor
Von Stedler
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (23.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Ruhiges und schön gelegenes Landhotel. Sowohl zum Main-Ufer, wie auch in die "City" von VVH nicht weit zu Fuß.

Herzlichen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel am Main in Veitshöchheim.

Ihre positiven Einschätzungen und lobenden Worte gerade zur Lage unseres Hotels direkt am Main freuen uns sehr.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen direkt vom Main.

Ihr

Henning Michel
Hoteldirektor
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (21.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Freundliches ruhiges Haus.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die schönen Anmerkungen. Gerne geben wir das Lob im Team weiter.

Mit freundlichen Grüßen direkt vom Main

Christine Bihl
Team Rezeption
Von Phil
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (21.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Die Lage ist top. Das Zimmer gross genug, und saß Frühstück sehr gut. Das Personal ist immer sehr freundlich.

Ganz herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen im Hotel am Main so gut gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen direkt vom Main

Christine Bihl
Team Rezeption
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (20.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Herzlichen Dank für Ihr sehr positives Feedback, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Hotel am Main wieder wohlgefühlt haben.
Bis bald bei Ihrem nächsten Besuch !

Mit freundlichen Grüßen direkt vom Main

Christine Bihl
Team Rezeption
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (17.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Danke für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Veitshöchheim.

Mit freundlichen Grüßen direkt vom Main

Christine Bihl
Team Rezeption
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (17.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

wir kommen wieder!

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. In Puncto Matratzen ist es immer sehr schwierig, für alle Gäste die passende Härte zu haben, da jeder andere Bedürfnisse hat.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, bitte geben Sie bei Ihrer Buchung einfach an, dass Sie gerne eine möglichst harte Matratze bevorzugen.

Mit freundlichen Grüßen direkt vom Main

Christine Bihl
Team Rezeption
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (17.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die schönen Anmerkungen.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Hotel am Main, auch da werden wir gerne wieder alles geben, damit Sie sich sehr wohlfühlen.

Mit freundlichen Grüßen direkt vom Main

Christine Bihl
Team Rezeption
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (16.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Sehr angenehme Atmosphäre und alles OK

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback !

Mit freundlichen Grüßen direkt vom Main

Christine Bihl
Team Rezeption
Von Schatter
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (14.01.2023)
für den Zeitraum: 01.2023

Sehr schön und angenehm

Vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback, es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Mit freundlichen Grüßen direkt vom Main

Christine Bihl
Team Rezeption
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?