Hotel Am Main GmbH & Co.KG hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (27/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Vor allem das überdurchschnittlich freundliche Personal an der Rezeption und im Service bleiben uns in angenehmer Erinnerung. Qualität vom Frühstück sehr gut, aber man kann Bio auch übertreiben

Vielen Dank für Ihre Bewertung mit den ausführlichen Anmerkungen. Gerne empfehlen wir Ihnen für Ihren nächsten Besuch ein Zimmer in der Comfort oder Comfort Plus Kategorie, hier ist sowohl das Zimmer als auch das Bad viel größer. Ihr schönes Lob fürs Personal geben wir gerne im Team weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns in Veitshöchheim begrüßen dürfen und möchten Sie dann noch mehr begeistern.

Date of experience: 08/2023

Kein sichtbarer barrierefreier Zugang. (wenn vorhanden)

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Leider verfügen wir nicht über einen barrierefreien Zugang, es sind von allen Seiten zum Hauseingang Treppen vorhanden. Lediglich im Haus haben wir einen Aufzug.
Aufgrund der Lage/ baulichen Gegebenheit lässt sich dies auch nicht ändern. Wir freuen uns, dass es Ihnen trotzdem bei uns gut gefallen hat und begrüßen Sie gerne wieder in Veitshöchheim.

Sehr empfehlenswert

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback, das Lob geben wir gerne im Team weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hotel am Main.

By Jutta und Jürgen Velsen
Date of experience: 08/2023

Uns hat die sehr freundliche Aufnahme und durchgehend sehr angenehme Begleitung durch das Personal sehr gut gefallen und wir können uns sehr gut vorstellen, wiederzukommen.
Die öffentlichen Verkehrsmittel in der Nähe sind toll, die kostenlose Parkmöglichkeit klasse.

Ganz lieben Dank für Ihr tolles Feedback, das Lob geben wir gerne im Team weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hotel am Main.

Date of experience: 08/2023

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Hotel am Main wohlgefühlt haben.

By Frank Breunig

Sehr gut

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Da wir über unterschiedliche Zimmer verfügen (Parkett - Teppichboden, Bad mit Dusche - Bad mit Badewanne ), beraten wir Sie gerne bei Ihrer nächsten Buchung telefonisch, um das Ihren Wünschen und Vorlieben entsprechende Zimmer für Sie zu finden, damit wir Sie dann noch mehr begeistern können.

By Heiko Rübsamen
Reviewed: 1 year ago (25/08/2023)

Empfehlenswertes Hotel

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Das schönste Lob für uns ist, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Hotel am Main begrüßen zu dürfen.

Team Rezeption
Reviewed: 1 year ago (24/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Das schönste Lob für uns ist, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns in Veitshöchheim.

By Ernsperger
Reviewed: 1 year ago (23/08/2023)

Wir waren rundum zufrieden

By Mernberger
Reviewed: 1 year ago (23/08/2023)

Gemütliches Hotel mit einer schönen Terrasse

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die netten Kommentare. Gerne geben wir Ihr Lob im Team weiter und freuen und würden uns freuen, Sie wieder in Veitshöchheim begrüßen zu dürfen.