Hotel Am Main GmbH & Co.KG hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (31/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Gerne freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hotel am Main.

By J. Faltermeier
Reviewed: 1 year ago (31/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Ein schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Den Tipp mit dem Haltegriff haben wir intern weitergegeben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Hotel am Main wohlgefühlt haben und begrüßen Sie gerne wieder in Veitshöchheim.

By P . Reusch
Reviewed: 1 year ago (30/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr schöne Lage, trotzdem ruhig. Mitarbeiter durchweg sehr freundlich, gutes Frühstück. Gerne wieder....

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und den schönen Kommentar. Das schönste Lob für uns ist, wenn unsere Gäste gerne wieder zu uns kommen möchten, herzlichen Dank dafür.

Team Rezeption
Reviewed: 1 year ago (30/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Ihr Hotel unterscheidet sich erfreulich zu den bekannten Hotelketten. Wunderbare Lage, freundlicher Service und ein sehr gutes Frühstück.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und den schönen Kommentar. Ihr Lob geben wir gerne im Team weiter.

Team Rezeption
Reviewed: 1 year ago (29/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Very good parking for the car, it felt safe. Good with water in room. Easy check-in. Lovely breakfast. I would like to stay here again.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und den schönen Kommentar. Ein schöneres Lob, als dass Sie gerne wieder kommen möchten, gibt es für uns kaum.

By Karin Schemer
Reviewed: 1 year ago (29/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Ein sehr gut geführtes Hotel, tolles Team , freundlich und hilfsbereit. Im Hotel Main kann man sich sehr wohlfühlen und die Seele baumeln lassen.
Juli 23 Karin und Elmar Schemer /Stumm

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und den schönen Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und begrüßen Sie gerne wieder bei uns im Hotel am Main.

Date of experience: 07/2023

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und begrüßen Sie gerne wieder in Veitshöchheim

Date of experience: 07/2023

Schöne, saubere Zimmer, bequeme Betten, gute Auswahl beim Frühstück und tolle Lage. Sehr freundliches Personal.

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das schöne Lob fürs Haus und fürs Team. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im schönen Veitshöchheim.

Date of experience: 07/2023

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Hotel am Main.

Date of experience: 07/2023

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Gerne freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch in Veitshöchheim.