Hotel Am Main GmbH & Co.KG hotel logohotel logo

By Zingen, Daniel
Reviewed: 1 year ago (23/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie begeistern konnten und wir begrüßen Sie gerne wieder bei uns im Hotel am Main.

By Tuma
Reviewed: 1 year ago (23/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Ein schön gelegenes kleines Haus mit kunstsinnigem Flair. Gutes Frühstück und freundlichem Personal.
Wie oft in Hotels: gewöhnungsbedürftige Kopfkissen und hier, Juli, viel zu warme Zudecken. Trotzdem sehr zu empfehlen.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, Ihr Lob geben wir gerne im Team weiter.

Team Rezeption
Reviewed: 1 year ago (22/07/2023)

Freundlich geführtes Hotel in ruhiger Lage

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und den netten Kommentar, das Lob geben wir gerne im Team weiter. Gerne empfehlen wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt ein Zimmer in der Comfort- oder Superior-Kategorie, damit Sie sich bei uns im Hotel am Main richtig wohlfühlen können.

Team Rezeption
Reviewed: 1 year ago (22/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns in Veitshöchheim.

Team Rezeption
Reviewed: 2 years ago (21/07/2023)

Gerne wieder

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die netten Anmerkungen. Ein schöneres Lob, als dass Sie gerne wieder zu uns kommen, gibt es kaum für uns.

Team Rezeption
Reviewed: 2 years ago (21/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Hotel am Main.

Date of experience: 07/2023

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns in Veitshöchheim.

Date of experience: 07/2023

Vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Schade, dass Ihnen die Lage im schönen Veitshöchheim direkt am Main nicht so gut gefallen hat. Für die sehr gute Bewertung der anderen Punkte bedanken wir uns recht herzlich.

Date of experience: 07/2023

Schönes Hotel, gute Lage, freundliches Personal.

Vielen Dank für Ihr sehr gutes Feedback. Da wir ein Bio-Hotel sind, ist unsere Milch auch ausschließlich Bio-Milch. Ihr Lob geben wir gerne im Team weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

By Hermann-Josef Belke
Reviewed: 2 years ago (19/07/2023)

Familiär und fürsorglich

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die netten Anmerkungen. Die Schonbezüge gehören zur Allergiker-Ausstattung, gerne können wir Ihnen für Ihren nächsten Besuch auch ein anderes schönes Zimmer bei uns empfehlen. Ihr Lob geben wir gerne im Team weiter.