Hotel Am Main - Post Stay hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (24/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im schönen Veitshöchheim begrüßen zu dürfen.

By Geier-Stapf, Monika
Reviewed: 3 months ago (21/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Das Hotel am Main ist für mich eine höchst erfreuliche Entdeckung. Die Kombination von Architektur, Kunst und Literatur finde ich sehr gelungen, dazu der freundliche Service und Bio-Qualität sowie Komfort — sehr gerne kam ich bereits mehrfach zurück, und freue mich auf weitere angenehme Aufenthalte❣️

Herzlichen Dank für Ihr wunderbares und so persönliches Feedback sowie die ausgezeichnete Bewertung.

Es bereitet uns große Freude zu lesen, wie sehr Sie die besondere Verbindung von Architektur, Kunst und Literatur in unserem Haus schätzen und dass Ihnen unser Angebot an Bio-Qualität, Komfort und freundlichem Service immer wieder aufs Neue gefällt.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel am Main begrüßen zu dürfen.

By Jens
Reviewed: 3 months ago (10/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns im Hotel am Main begrüßen zu dürfen.

Team Rezeption
Reviewed: 3 months ago (05/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Klein, fein und hat was. Tolle Lage am Mainufer, ausreichend Parkplätze vorhanden. E-Ladesäule im Hof. Gaststätten in Nachbarschaft sind hervorragend.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und den schönen Kommentar. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Hotel am Main gut gefallen hat und begrüßen Sie gerne wieder im schönen Veitshöchheim.

Team Rezeption
Reviewed: 4 months ago (27/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr klar, ansprechend und energetisch ausgesprochen wohlwollend.

Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die ausgezeichnete Bewertung.

Wir würden uns freuen, Sie bei weiterer Gelegenheit wieder bei uns im Hotel am Main begrüßen zu dürfen.

Team Rezeption
Reviewed: 4 months ago (26/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel am Main begrüßen zu dürfen.

By G
Reviewed: 4 months ago (23/01/2026)

Sehr gut

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Hotel am Main.

Team Rezeption
Reviewed: 4 months ago (17/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ein schönes Hotel, das man gerne wieder aufsucht.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus gerne wieder besuchen möchten. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen gerne ein anderes Zimmer, welches Ihren Wünschen und Vorstellungen entspricht.

Team Rezeption
Reviewed: 4 months ago (15/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Habe mich sehr wohl gefühlt. Da es ein geschäftlicher Aufenthalt war, war ich nur für eine Nacht dort, würde aber auch einen längeren Aufenthalt angenehm finden. Werde gerne wiederkommen. Hatte leider nicht die Zeit für die Bibliothek, eine tolle Einrichtung.

Herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback sowie die ausgezeichnete Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren geschäftlichen Aufenthalt bei uns als rundum angenehm empfunden haben und sowohl die individuelle Einrichtung Ihres Zimmers als auch den hohen Sauberkeitsstandard hervorheben. Besonders Ihr Lob für die freundliche Atmosphäre und den Service wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit – vielleicht auch für einen längeren Aufenthalt – erneut bei uns im Hotel am Main begrüßen zu dürfen.

By Ron Broere
Reviewed: 4 months ago (14/01/2026)

Heerlijk

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung.

Ihr Lob für unseren freundlichen und korrekten Service geben wir gerne an das Team weiter. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich vorstellen könnten, einige Tage länger bei uns zu verbringen.