Hotel Am Main - Post Stay Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 3.164 Bewertungen
Von Volta
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (29.04.2025)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen gerne eines unserer Zimmer mit Parkettboden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel am Main begrüßen zu dürfen.

Von Steffen Beyer
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (27.04.2025)
für den Zeitraum: 04.2025

Bis auf die PKW-Parkplatzsituation alle bestens !

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. In der Tat sind unsere Parkplätze im Hof schnell besetzt, jedoch gibt es viele öffentliche und kostenfreie Plätze unweit unseres Garteneingangs am Main. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel am Main begrüßen zu dürfen.

Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (26.04.2025)

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (23.04.2025)
für den Zeitraum: 04.2025

Ausgezeichnetes Frühstück, super frisch und super lecker !!! Tolle Auswahl auch dazu

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und den netten Kommentar. Ihr schönes Lob fürs Frühstück geben wir gerne im Team weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Veitshöchheim.

Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (22.04.2025)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Hotel am Main gut gefallen hat und begrüßen Sie gerne wieder im schönen Veitshöchheim.

Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (15.04.2025)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Hotel am Main.

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (14.04.2025)
für den Zeitraum: 04.2025

wir haben uns sehr beheimatet gefühlt

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Hotel am Main wohlgefühlt haben und begrüßen Sie gerne wieder im schönen Veitshöchheim.

Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (11.04.2025)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel am Main begrüßen zu dürfen.

Von Ralf + Karin
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (09.04.2025)

Von Linke Richard
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (08.04.2025)
für den Zeitraum: 04.2025

Tolle 2 Tage in gemütlicher Familienatmosphäre verbracht. Die Empfehlung waren hervorragend. Gerne wieder einmal.

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Das schönste Lob für uns ist es, wenn sich unsere Gäste wohlgefühlt haben und gerne wieder zu uns kommen möchten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hotel am Main.

Team Rezeption
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?