Hotel Am Main GmbH & Co.KG hotel logohotel logo

By Gloria
Reviewed: 5 months ago (31/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel am Main begrüßen zu dürfen.

Team Rezeption
Reviewed: 5 months ago (31/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir waren als Familie mit allem sehr zufrieden, besonders die super Lage am Main , wir haben die Zeit genossen

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und den netten Kommentar. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Hotel am Main gut gefallen hat und begrüßen Sie gerne wieder im schönen Veitshöchheim.

Team Rezeption
Reviewed: 5 months ago (29/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr schön gelegenes, ruhiges und sauberes Hotel, sehr aufmerksames Personal und Parkplätze vor der Haustür.
Kommen gerne wieder

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Ihr Lob geben wir gerne im Team weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hotel am Main.

Team Rezeption
Reviewed: 5 months ago (27/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Hotel am Main so gut gefallen hat und begrüßen Sie gerne wieder im schönen Veitshöchheim.

Team Rezeption
Reviewed: 5 months ago (26/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir sehen uns bestimmt wieder.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Gerne beraten wir Sie bei Ihrer nächsten Buchung zu den verschiedenen Kategorien, um das passende Zimmer für Sie zu finden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hotel am Main.

Team Rezeption
Reviewed: 5 months ago (24/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder im schönen Veitshöchheim.

Team Rezeption
Reviewed: 5 months ago (24/08/2024)

Ich bin begeistert!
Freundliche Beratung beim Buchen des Zimmers, netter Empfang, sogar ein Geburtstagsgeschenk und herzliche Glückwünsche in einer handgeschriebenen Karte dazu❣️
Ein großes Kompliment an Frau Maria Soltamova für die gute Beratung.
Die Freundlichkeit des ganzen Teams ist wohltuend, ich habe mich sehr willkommen gefühlt.
Das Frühstück, sehr schön präsentiert, ist ganz ausgezeichnet, alles schmeckt sehr gut, sowohl die Speisen als auch Tee und Espresso.
Bibliothek und Kastaniengarten sind Orte zum Wohlfühlen.
Mein Zimmer war sehr angenehm, das Bett super bequem.
Ich komme gerne wieder und sage allen, die meinen Aufenthalt so angenehm machten, herzlichen Dank❣️

Herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und begrüßen Sie gerne wieder in Veitshöchheim. Ihr nettes Lob geben wir gerne im Team weiter.

By Stephan Erfurt
Reviewed: 5 months ago (23/08/2024)

Komme gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Hotel am Main gut gefallen hat und geben Ihr nettes Lob gerne im Team weiter.

Team Rezeption
Reviewed: 5 months ago (23/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Alles sehr gut, waren sehr zufrieden

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Hotel am Main gut gefallen hat und begrüßen Sie gerne wieder im schönen Veitshöchheim.

Team Rezeption
Reviewed: 5 months ago (22/08/2024)

Sehr gutes Hotel in guter Lage, aber mit unterschiedlich freundlichem Personal

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Reinigungswünsche werden bei Anreise abgefragt, Sie können gerne tägliche Zimmerreinigung haben. Sollte beim Frühstück mal etwas nicht ausreichend vorhanden sein, wird dies jedoch immer wieder nachgelegt. Da unsere Damen und Herren immer in der Nähe sind, können jederzeit auch Wünsche geäußert werden. Wir geben unser Bestes, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen.