Hotel Am Main GmbH & Co.KG hotel logohotel logo

By Monika
Reviewed: 5 months ago (16/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Liebevoll gestaltetes kleines Hotel mit sehr freundlichem Empfang und einer sehr netten Geburtstagsüberraschung!

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Hotel am Main gut gefallen hat und begrüßen Sie gerne wieder im schönen Veitshöchheim.

Team Rezeption
Reviewed: 5 months ago (15/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr gepflegtes Haus mit schönem Garten und Frühstücksterrasse.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Gerne stellen wir Ihnen für Ihren nächsten Besuch eine Rutschmatte zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Veitshöchheim begrüßen zu dürfen.

Team Rezeption
Reviewed: 5 months ago (13/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel am Main begrüßen zu dürfen.

By Sauerzapf
Reviewed: 5 months ago (12/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr gepflegtes Haus, angenehmes Ambiente, freundlicher Service, hervorragendes Frühstück.

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel am Main begrüßen zu dürfen.

Team Rezeption
Reviewed: 5 months ago (11/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Hotel am Main im schönen Veitshöchheim.

By Ines
Reviewed: 5 months ago (10/08/2024)

Ein sehr schönes kleines Hotel mit Wohlfühlcharakter

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihr nettes Lob geben wir gerne im Team weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hotel am Main.

Team Rezeption
Reviewed: 5 months ago (10/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in Veitshöchheim begrüßen zu dürfen.

By Günter Grau
Reviewed: 5 months ago (08/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Kurz beantwortet: Wir waren sehr froh, dieses Hotel gewählt zu haben.

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihr nettes Lob geben wir gerne im Team weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Veitshöchheim.

Team Rezeption
Reviewed: 5 months ago (03/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Ein rundum gelunger Aufenthalt. Leider nur eine Nacht. Der Empfang sehr herzlich, das Zimmer ruhig und sauber. Das Frühstück war sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Die Lage ist super, ruhig und nah am Main. Der Morgenspaziergang am Main war sehr schön.
Zum Schluß hatten wir unser Gepäck vergessen. Das wurde uns sehr schnell und ohne Probleme nach geschickt. Wir können uns nur nochmal sehr, sehr herzlich bedanken. Alles wunderbar, angenehm und ein tolles Team die Angestellten sehr freundlich das ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich. Danke und alles Gute.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte, die wir gerne im Team weitergeben. Wir freuen uns, dass es Ihnen im Hotel am Main gut gefallen hat und begrüßen Sie gerne wieder im schönen Veitshöchheim.

Team Rezeption
Reviewed: 6 months ago (30/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Empfehlenswertes Hotel mit Superservice

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die netten Anmerkungen. Ihr schönes Lob geben wir gerne im Team weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im schönen Veitshöchheim.