Hotel Am Main - Post Stay hotel logohotel logo

By Mireille
Reviewed: 3 years ago (07/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Avons été très bien dans cet hôtel et merci pour l accueil et la gentillesse du personnel
C est un endroit zen

Merci pour votre note positive et vos commentaires.

directeur de l'hôtel
By Luhn, Elke
Date of experience: 07/2022

War sehr schön, günstige Lage, wären gerne länger geblieben

Vielen Dank , dann freuen wir uns, wenn wir Sie zu einem anderen Termin gerne länger bei uns beherbergen dürfen.

Ihr Lob zur Freundlichkeit werde ich gerne in das Team tragen.

Mit freundlichen Grüßen direkt vom Main

Christine Bihl
Team Rezeption
Date of experience: 07/2022

Angenehm ruhig gelegen. Für 1 bis 2 Nächte sehr gut geeignet.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel am Main in Veitshöchheim zu geben.

Wir bedauern, dass der Flussblick Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat, obwohl man den Main und die darauf fahrenden Schiffe sehen kann.

Vielleicht sagen Ihnen unsere anderen Zimmerkategorien mehr zu. Bitte sprechen Sie bei Ihrer nächsten Reservierung mein Team darauf an.

Vielen Dank für Ihren Hinweis auf den Käse.

Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen, die uns sehr geholfen haben. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen bei Ihrer nächsten Übernachtung wiedergewinnen, und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen direkt vom Main

By Ines

Erholsamer Aufenthalt

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel am Main in Veitshöchheim.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns erholt haben und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Helle Juul Harkjær
<20 years

Rigtig dejligt sted.

Thank you very much for your kindness to send us a feedback on your stay in our Hotel am Main.
How can we improve our service to inspire you even more.
We would appreciate some brief information, please let us know under: michel@hotel-am-main.de
We thank you in advance for your support in further improving the quality of our services.

We hope to regain your confidence during your next stay, and we will be delighted

General Manager
Reviewed: 3 years ago (04/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Würde wiederkommen, aber nur in Comfort-Zimmer

Reviewed: 3 years ago (04/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Thank you very much for your positive feedback on your stay in our Hotel am Main.

Your satisfaction is the highest reward for our staff, who work day by day to make you feel happy.

We hope to welcome you soon, again.

Date of experience: 07/2022

Thank you very much for your extremely positive feedback on your stay in our Hotel am Main.

We hope to welcome you soon, again.

By Joachim Maier
Date of experience: 07/2022

Siehe oben. Wir hatten von der Inhaberin im Juni 5 Zimmer im 1. Stock gezeigt bekommen, aber davon nur drei erhalten. Das betroffene Ehepaar war von dem genannten Dachzimmer und der Reaktion Ihrer Rezeption sehr enttäuscht. Auch wir, da wir die Reservierung für unsere Freunde vorgenommen hatten. Ansonsten hat es uns in Ihrem Hotel wieder sehr gut gefallen.

Wir bedauern zutiefst, dass das Zimmer mit der Dachschräge den Erwartungen Ihrer Gäste nicht in allen Bereichen entsprochen hat.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung.

Bisher hatten wir noch keine Gästereaktion zu diesem Thema.

Gerne können wir einen Zimmertausch vornehmen, wenn Sie uns bei Anreise auf einen Wunsch dieser Art ansprechen.

Wir haben vermerkt, dass wir Ihnen keine Zimmer mit Dachschräge in der Zukunft anbieten werden.

Bitte nehmen Sie Ihre nächste Zimmerreservierung über mich persönlich vor.

Ihre positiven Einschätzungen werde ich selbstverständlich gerne an mein Team weiterleiten.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2022

Schönes Ambiente, persönlich geführt!

Vielen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel am Main in Veitshöchheim.

In Kürze sind wir wieder sehr gut zu erreichen.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.