Hotel Am Main - Post Stay hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (26/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wir waren nicht zum ersten Mal da und auch nicht zum letzten Mal. Ein kleines schönes Hotel mit Frühstück. Absolut ruhige Lage, direkt am Main, ohne Auto kann viel unternommen werden.

vielen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel am Main in Veitshöchheim.

Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Sie zu begeistern, die schönste Belohnung.

Hoteldirektor
Reviewed: 4 years ago (25/07/2022)

Habe mich wohl gefühlt!

Danke für den kompakten und aussagekräftigen Kommentar, schön dass es Ihnen so gut gefallen hat.

By Manfred Kukuk
Reviewed: 4 years ago (25/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Gutes Hotel, sauber, günstige Lage, schöner Garten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

Team Rezeption
Reviewed: 4 years ago (24/07/2022)
Date of experience: 07/2022

die Lage und der schattige Garten mit der Frühstücksterrasse haben uns besonders gefallen. Natürlich war bei uns das Wetter sehr heiss und trocken.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

By BLOCH
Reviewed: 4 years ago (23/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Séjour court mais très agréable

Merci beaucoup !

By Kristian
Date of experience: 07/2022

Durchwachsen... Scheinbar ein mit Herz geführtes Hotel aber da einige sind bereits betriebsblind.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel am Main in Veitshöchheim zu geben.

Wir bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprochen haben.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung.

Gerne möchte ich wissen, wie wir unsere Dienstleistung verbessern können, um Sie wirklich zu begeistern.
Bitte senden Sie mir unter michel@hotel-am-main.de Ihre Kontaktdaten und ich nehme dann Kontakt zu Ihnen auf.

Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen bei Ihrer nächsten Übernachtung wiedergewinnen, und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen direkt vom Main

By Rita
Date of experience: 07/2022

Sehr schönes Haus, tolle Einrichtung mit Klassikern der Moderne, viel Kunst, wunderschöner Garten, sehr nettes Personal, gute Lage, gutes Frühstück!
Ein paar Stockflecken im Bad sollten entfernt werden.

Vielen Dank für die ausführliche Bewertung und auch die konstruktive Kritik, das Bad wurde umgehend in Ordnung gebracht.

By Joerg Kosmak
Date of experience: 07/2022

Ich mag die Atmosphäre in ihrem Hotel.

Schöne Bewertung, vielen lieben Dank hierfür.

Team Rezeption
Reviewed: 4 years ago (19/07/2022)

Sehr gastfreundliches Haus.

Vielen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel am Main in Veitshöchheim.

Hoteldirektor
Reviewed: 4 years ago (19/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Da muss man auf jeden Fall wieder hin!