Hotel Am Main - Post Stay hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (06/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!

Wir freuen uns, dass sie sehr zufrieden waren und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Henning Michel
Reviewed: 4 years ago (06/07/2022)
Date of experience: 06/2022

gerne möchte ich wissen, wie wir unsere Dienstleistung weiter verbessern können, um Sie wirklich zu begeistern.
Über eine kurze Information unter michel@hotel-am-main.de würde ich mich sehr freuen. Vielen Dank schon jetzt für Ihre Unterstützung bei der weiteren Verbesserung unserer Servicequalität.

Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen, die uns sehr geholfen haben. Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen bei Ihrer nächsten Übernachtung wiedergewinnen, und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2022

Wunderbar, habe mich sehr wohl gefühlt. Das nächste mal komme ich mir meinem Mann für ein paar Tage

Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat.
Date of experience: 06/2022

Gut

Lieben Dank für Ihre gute Bewertung.

Date of experience: 07/2022

Das Frühstyck var etwas entteuschend, war früher vie besser. Kein Vollkornbrodt, keinsaftiges bauernbrot, zuwenig frisches obstkeine Wurstchen usw

Ich werde Ihre Hinweise mit dem Team besprechen und ich versichere Ihnen, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen wieder zu verbessern.

By Olga
Reviewed: 4 years ago (02/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Vielen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel am Main in Veitshöchheim.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2022

Sympathisches Hotel mit interessanter Kunst an den Wänden. Nette kultivierte Gäste.

Vielen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel am Main und zu unseren Gästen.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Cappetti
Date of experience: 06/2022

Gemoedelijk, kleinschalig, vriendelijk, gastvrij, servicegericht

Your satisfaction is the best motivation for our employees, who work day after day to inspire you.

We hope to welcome you again soon.

With warm regards.

Yours

Henning Michael
General Manager
Date of experience: 06/2022

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel am Main in Veitshöchheim zu geben.

Gerne möchte ich wissen, wie wir unsere Dienstleistung beim Frühstück weiter verbessern können, um Sie wirklich zu begeistern.

By Baum
Reviewed: 4 years ago (29/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Es ist ein kleines tolles Hotel mit vielen Annehmlichkeiten.

Gerne möchte ich wissen, wie wir unsere Dienstleistung beim Frühstück und im Service weiter verbessern können, um Sie wirklich zu begeistern.