Hotel Am Main - Post Stay hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (07/04/2022)

Date of experience: 04/2022

vielen Dank für Ihre Bewertung. Nach Rücksprache im Team haben wir festgestellt, dass hier ein Missverständnis vorlag. Nachdem die Frühstückszeit schon ca. 30 Minuten beendet war - und kein Gast mehr im Frühstücksraum saß - sind unsere Frühstücksdamen natürlich davon ausgegangen, dass auch kein Gast mehr zurück kommen würde sondern alle fertig gefrühstückt haben. Aufgrund dessen wurde das Licht ausgeschaltet und der Raum geschlossen. Unser stets serviceorientiertes Team hat sogar für eine "Plauderrunde im Stehen" die Kaffeemaschine noch an gelassen. Schade, dass Sie das als unfreundlich verstanden haben.
By Ute Rösch
Date of experience: 04/2022

War sehr positiv überrascht!

Herzlichen Dank für die schöne Bewertung !
Date of experience: 04/2022

Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt.

Reviewed: 4 years ago (04/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder

By Familie Wunderlich
Reviewed: 4 years ago (03/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Hotel und Gegebenheiten haben uns sehr gut gefallen. Nur beim Personal welches wir am Morgen das erste mal getroffen haben, haben wir uns gefragt ob wir etwas angestellt oder falsch gemacht haben. Wir können uns bis Heute keinen Reim darauf machen warum die Frau uns gegenüber so Teilnamslos und Reserviert war. Vielleicht hatte Sie auch nur einen schlechten Tag da die Nacht eine Stunde kürzer war als sonst. Das sollte sich aber nicht gegenüber den Gästen bemerkbar machen.

Reviewed: 4 years ago (02/04/2022)

Gut

Reviewed: 4 years ago (31/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Schön gelegenes, sauberes Hotel mit sehr gutem Service.

By Joe
Reviewed: 4 years ago (29/03/2022)

By Elvira Henn
Reviewed: 4 years ago (24/03/2022)

Habe mich wohlgefühlt

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Frühstücksteam teilte uns mit, dass nach Ihnen keine weiteren Gäste mehr zum Frühstück erwartet wurden und sie im Sinne der Nachhaltigkeit nicht alles wie gewohnt aufgefüllt haben. Bitte entschuldigen Sie dies, bei Ihrem nächsten Aufenthalt werden wir Sie hoffentlich wieder zufrieden stellen.