Hotel Am Main - Post Stay hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (03/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Schönes, ruhig gelegenes Hotel mit Flair. Sehr entspannend, nette weitere Gäste.

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das wertschätzende Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns besonders, dass Sie unser ruhig gelegenes Hotel mit seinem besonderen Flair und der entspannenden Atmosphäre hervorheben. Die direkte Lage am Main und an der schönen Promenade ist tatsächlich ein Highlight, das von vielen Gästen sehr geschätzt wird.

Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns im Hotel am Main begrüßen zu dürfen.

By Dieter
Reviewed: 3 weeks ago (02/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Schöne Aufenthaltsräume im Hotel. Herrliche Sitz Möglichkeiten für m Kastaniengarten

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das freundliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel am Main.

Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Auch Ihre Anmerkungen zu Zimmer, Sauberkeit und Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam wahr, denn Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot stetig zu verbessern.

Team Rezeption
Reviewed: 3 weeks ago (02/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel am Main begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Hotel am Main gut gefallen hat und begrüßen Sie gerne wieder im schönen Veitshöchheim.

Date of experience: 05/2026

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns besonders, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams an der Rezeption und beim Frühstück rundum zufrieden waren. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter.

Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zur Dachschräge im Zimmer. Gerne empfehlen wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt ein Zimmer ohne Dachschräge.

By Dr Stefanie Czub
Date of experience: 05/2026

I am a returning happy customer since 20 years with a lot of business travel experience. This one is an unique place. If you need action, it is not for you. It is your place if you want peace, quiet and uniqueness.

Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich seit so vielen Jahren bei uns wohlfühlen und unser Hotel als einzigartigen Rückzugsort schätzen.

Ihre wertschätzenden Worte zu der ruhigen Lage direkt am Main, zur Ausstattung der Zimmer und zum besonderen Ambiente wissen wir sehr zu schätzen. Besonders erfreut sind wir, dass Sie sich durch das Gesamtpaket – von der Lage über den Garten bis zur Bibliothek – immer wieder begeistern lassen.

Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob bezüglich unserer Sauberkeit und des Service-Teams. Ihr positives Feedback geben wir gerne ans gesamte Team weiter.

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel am Main begrüßen zu dürfen.

By Bernd Köhler
Reviewed: 3 weeks ago (30/05/2026)

Gutes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre, gutes Frühstück

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.

Sehr gerne reservieren wir Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung ein Zimmer in den oberen Etagen, um Sie dann noch mehr begeistern zu können.

By Hans Werner Nickel
Reviewed: 3 weeks ago (29/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt sehr gerne wieder

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns besonders, dass Sie sich von Anfang an bei uns wohlgefühlt haben.

Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team und motiviert uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns im Hotel am Main begrüßen zu dürfen.

By Stanzl Jürgen
Reviewed: 4 weeks ago (27/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

By Erika Ziegler
Reviewed: 4 weeks ago (24/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir, 10 Personen waren mehr als zufrieden und wenn wir gesund bleiben, kommen wir nächstes Jahr wieder! Bedarf es der Worte mehr?

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das ausführliche, wertschätzende Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Gruppe sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und dass insbesondere die schöne Lage, das Frühstücksangebot für alle Vorlieben sowie die Freundlichkeit unseres Teams Ihr Wohlbefinden maßgeblich unterstützt haben. Ihr besonderes Lob für den Service geben wir gerne weiter.

Auch Ihre Hinweise zur Badausstattung und zur Erreichbarkeit der Toilette nehmen wir dankbar zur Kenntnis – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen. Es freut uns ebenso, dass wir das kleine Problem im Bad rasch lösen konnten und Sie dies mit Humor gesehen haben.

Wir hoffen, dass wir Sie und Ihre Gruppe auch im nächsten Jahr bei bester Gesundheit wieder bei uns im Hotel am Main begrüßen dürfen.