Hotel Am Main - Post Stay hotel logohotel logo

By Parlow
Date of experience: 08/2018

Nettes, kleines Hotel mit Charme. Schöne Lage am Main.

By Rolf Wöffen

Alles in Ordnung

By Familie Thalmaier

Schönes ruhig gelegenes Hotel , ideal zum entspannen

By rainer stoll
Date of experience: 08/2018

wir waren jetzt das zweite mal in diesem jahr in ihrem hotel - eine nacht im märz und jetzt zwei nächte - die nähe zum mainufer, auch
(mit bus) nach würzburg, einfach gut. und die ruhe nachmittags in ihrem großen hof zum main hin.
die innenarchitektur, der aufenthaltsraum mit der SZ-bücherwand und den getränken:
wir wollen wiederkommen (nur eine stunde von aschaffenburg entfernt) - und wir haben's schon im märz weiter empfohlen.

By Hahn

Dieses Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen

Reviewed: 7 years ago (16/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Sehr schönes Hotel Personal sehr freundlich

By Bischof, Gerhard
Reviewed: 7 years ago (15/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Die Hitze machte uns im Ort viel zu schaffen. Aber unter den Kastanienbäumen neben dem Hotel war es angenehm kühl.
Mein Dackel hat sich überall wohlgefühlt. Mir taten die vielen Bäume, Bänke und Blumen ausgesprochen gut, auch war das Wassertreten in der Nähe eine wunderschöne, gesunde Sache. Meine Frau, der Dackel und ich waren das zweite Mal hier. Es hat uns allen gut gefallen und wenn man Würzburg besuchen möchte, läßt man das Auto stehen und fährt mit dem Schiff, welches neben dem Hotel anlegt, hin und zurück.

Liebe Familie Bischof,
vielen Dank für Ihre netten Worte.
Gerne begrüßen wir Sie und Ihren Dackel wieder einmal in Veitshöchheim
Schöne Grüße
Ihr Hotel am Main
Reviewed: 7 years ago (15/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Ruhiges Hotel in guter Lage; Parkmöglichkeiten im Hof oder kostenfrei fussläufig.

By George Vayssier
Reviewed: 7 years ago (14/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Wir fühlen uns wohl aufgenommen in Ihrem Haus - sind ja jedes Jahr da wegen unseres Radurlaubs am Main entlang. Wegen des Klimawandels wäre es angenehm wenn Ihr Hotel eine Klima-Anlage einbauen würde.
Fahrräder haben zwar einen abgeschlossenen Stellplatz, aber sind schwierig zu parken.
Bei der Reservierung sollte man ausdrücklich fragen ob die Gäste einen Einwand haben gegen einen schrägen Dachwand.

Reviewed: 7 years ago (13/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und fand das Hotel sehr familiär. Werde sicherlich wiederkommen.