Hotel Am Main - Post Stay hotel logohotel logo

By MM
Date of experience: 07/2018

Seit vielen Jahren immer wieder gern zu Gast im Hotel am Main. Sehr empfehlenswert.

Wir kommen gerne wieder.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns im Hotel am Main.
Schöne Grüße aus Veitshöchheim

By Rimpl
Date of experience: 07/2018

Das Hotel liegt direkt am Main, von wo man aus sehr schöne Ausflüge mit dem Boot oder dem Fahrrad in die Umgebung starten kann. Es besitzt einen Innenhof etwas abgeschirmt von der Uferpromenade, in dem man auf einer Liege seine Seele baumeln lassen kann. Um die Ecke des Hotels befindet sich ein kleines Italienisches Restaurant, obwohl es nicht so einladend ausschaut, ist das Essen sehr zu empfehlen, sehr freundliche Bedienung, von der Terrasse aus, kann man den Main und die untergehende Sonne, bei einem Glas Wein und gutem Essen genießen. Etwa ca 500m befindet sich ein sehr schönes Kneippbecken.

Liebe Familie Rimpl,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schön, dass es Ihnen bei uns in Veitshöchheim gefallen hat.
Viele Grüße aus Mainfranken

tadellos

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Schöne Grüße aus Veitshöchheim.
Date of experience: 07/2018

sehr unpersönlicher empfang, kleines zimmer, gutes essen, schöne terrasse, aber leider um 21.00 h geschlossen

vielen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Schade, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen, damit wir Sie von unserem Hotel am Main überzeugen können.
Wir bieten unterschiedliche Zimmer an, die sich vor allem durch Ihre Größe unterscheiden.
Versuchen Sie es doch einmal mit einem Doppelzimmer Superior oder Premium.
Jedem Mitarbeiter ist es ein großes Bestreben jedem unserer Gäste einen schönen Aufenthalt zu bereiten.
Es tut uns sehr leid, dass Sie es nicht so empfunden hatten.
Unsere Rezeption ist im Sommer bis ca. 20:30/21:00 Uhr besetzt. Als Hotel garni haben wir leider kein angeschlossenes
Restaurant, unsere Terrasse können Sie aber jederzeit, so lange Sie möchten nutzen.
In unsere Bibliothek finden Sie auch einen Kühlschrank mit gekühlten Getränken und einer Kaffeemaschine,
wovon Sie sich gerne bedienen können.
Schöne Grüße aus Veitshöchheim
Ihr Team vom Hotel am Maon
Date of experience: 07/2018

Schnörkelloses aber sauberes und nettes Hotel in super Lage am Main.

By Müller

By Ulrike
Date of experience: 07/2018

Ein sehr freundliches Haus. Mit Aufzug - sehr erfreulich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!

By Bärbel Seyer
Date of experience: 07/2018

Wir haben uns auch dieses Mal wieder im Hotel am Main als Gäste willkommen und rundum wohl gefühlt. Dafür gesorgt haben die tolle Lage am Fluss mit dem vorgelagerten schattigen Kastaniengarten, ein schönes, gepflegtes Zimmer, kompetentes,freundliches Personal und ein fast perfektes Frühstück.