Hotel Am Main - Post Stay hotel logohotel logo

By Hammer
Reviewed: 8 years ago (11/03/2018)

Prima. Guter Service

By Renate
Reviewed: 8 years ago (11/03/2018)

By Appels
Reviewed: 8 years ago (26/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Wie immer sehr angenehm, und daß mir Alternativzimmer für meinen nächsten Aufenthalt gezeigt wurden, fand ich ausgesprochen freundlich und zuvorkommend!!

Wir helfen gerne, wenn möglich. Danke für Ihre Anerkennung.

By Weiß
Date of experience: 02/2018

sehr gutes Hotel, in dem ich schon seit Jahren immer wieder übernachte

By Filzinger

Organisatorische Mängel.

Sehr geehrter Gast, es tut uns leid zu hören, dass Sie organisatorische Mängel hier im Hotel am Main erfahren mussten, würden uns dennoch über ein persönliches Gespräch mit Ihnen freuen um sicherzustellen solche Mängel zu beheben. Bitte kontaktieren Sie uns unter 0931 98040 wir würden es sehr schätzen. Vielen Dank
By Riehl
Reviewed: 8 years ago (19/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Sehr schönes und ruhiges Hotel in besterLage des Ortes.

Vielen Dank.
By Annette Bulmahn
Reviewed: 8 years ago (17/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Mein Eindruck war viel besser als beim ersten Mal (vor vielen Jahren). Damals hatte ich mich über den Gestank im Aufenthaltsraum geärgert, weil dort noch Rauchen erlaubt war. Das hat mich etwas davon abgehalten, wieder bei Ihnen zu buchen. Außerdem war zu den Zeitpunkten, an denen ich nach V. kommen wollte, leider oft ausgebucht.
Mir hat die Nacht bei Ihnen geholfen, mich nach dem anstrengendem Seminar zu entspannen. Es war sehr erholsam.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns , das Ihr letzter Aufenthalt bei uns im Hotel am Main positiv war, das Sie sich entspannt und erholt fühlten.
Für die Nachsicht, das wir keine Sojamilch zum Frühstück zur Verfügung hatten möchten wir uns nochmals entschuldigen und möchten gerne nochmals bestätigen, das wir immer versuchen unsere Gastwünsche so weit als möglich zu erfüllen.
Die WLan Leisungesfähigkeit ist in dem einen oder anderen Zimmer schwächer, jedoch sind wir gerne bereit dies bei Ihrer nächsten Buchung zu berücksichtigen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder im Hotel am Main begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 8 years ago (16/02/2018)
Date of experience: 01/2018

Reviewed: 8 years ago (15/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Sehr schönes Hotel in ruhiger, aber zentraler Lage. Frühstück sehr, sehr gut genauso wie das freundliche Personal. Immer wieder gerne!!!

Wir freuen uns sehr, das es Ihnen bei uns gefällt. Liebe Grüße