Hotel Am Main - Post Stay hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2017

Etwas verschachtelte Bauweise, die die Orientierung erschwert.

Date of experience: 05/2017

Es hat mir sehr gut gefallen. Von dem netten Empfang über die Flexibilität bezüglich unserer Zimmerbuchung bis hin zur netten Stimmung in dem Haus.

Date of experience: 05/2017

Das Hotel liegt sehr schön.
Das Frühstücksbuffet war super.

Date of experience: 05/2017

Wir waren zum zweiten und dritten mal bei ihnen und haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. gerne kommen wir wieder, auch im Februar zur Fastenachtszeit.

empfehlenswert, empfehlenswert, empfehlenswert

By Jürgen Karl
Date of experience: 05/2017

Das Hotel hat bei mir und meiner Gruppe einen guten Eindruck hinterlassen. Das zeigt sich unter anderem daran, dass wir spontan für das nächste Jahr erneut einen Kurzaufenthalt gebucht haben.

Sehr geehrter Herr K.,

wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für Ihre Gruppe nächstes Jahr erneut gebucht haben. Ebenfalls darf sich unsere gesamte Serviceabteilung herzlich für das Lob bedanken.
Unser Frühstücksbuffet bieten wir bis 10 Uhr an. Wir stellen sicher, dass die Auswahl vom ersten bis zum letzten Gast beim Frühstück gleich ist. Auch gegen Ende der Frühstückszeit legen wir alle Speisen nach, füllen jedoch die Schalen und Platten nicht voll auf, da wir möglichst wenig Lebensmittel entsorgen möchten. Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie den Eindruck hatten, dass nicht mehr nachgelegt wurde. Gerne können Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt an unsere Servicekräfte wenden, wenn Sie noch einen Wunsch haben und wir kümmern uns darum.

Mit freundlichen, fränkischen Grüßen aus Veitshöchheim
Viktoria Zenns und das Hotel am Main Team
Date of experience: 05/2017

Ein gemütliches Hotel, in toller Lage . Hier fühlt man sich sofort wie zu Hause.

Reviewed: 9 years ago (25/05/2017)
Date of experience: 05/2017

ein sehr schönes Hotel, von dem man sehr schön zur Radtour starten kann,

By lamberty
Reviewed: 9 years ago (25/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Wir buchten es für eine Zwischenübernachtung auf der Reise zum Bodensee.

Reviewed: 9 years ago (24/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Great Hotel, everyone was great, rooms were very confortable