Hotel Am Main - Post Stay hotel logohotel logo

By Moschel
Reviewed: 11 years ago (04/10/2015)
Date of experience: 09/2015

Wir haben bereits zum zweiten Mal im Hotel am Main übernachtet; dieses Mal als Gruppe mit 7 DZ und 1 EZ. Allen aus der Gruppe hat die Hotelwahl sehr gut zugesagt. Bei nächster Gelegenheit buchen wir gerne wieder (1 DZ) - sofern Zimmer verfügbar sind.

Reviewed: 11 years ago (03/10/2015)
Date of experience: 09/2015

Gut gelegenes Hotel, mit durchschnittlichem Interieur, kein Ausblick auf den Main, aber in unaufgeräumten Garten und Hinterhof.

Reviewed: 11 years ago (29/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Sehr angenehm und erholsam, rundherum ein wunderbares Haus. Ich mochte Ihre Bilder auch sehr! Selten habe ich im Hotel so Interessantes gesehen. Ich werde Ihr Hotel immer empfehlen und wäre gerne selbst wieder Gast bei Ihnen. Eine viel gereiste Cousine lobte mich für die Wahl unseres Aufenthaltes.

By Ardelt
Reviewed: 11 years ago (21/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Wir haben schon mehrfach in diesem Hotel übernachtet. Wir waren, wie immer, sehr zufrieden. Das Hotel war bei unserer Übernachtung bis auf das letzte Bett belegt. Trotzdem wurden unsere nicht angemeldeten Sonderwünsche nach einem Frühstückstisch für unsere Freunde und uns (8Personen) ohne Probleme erfüllt.
Wir bedanken uns und werden immer wieder kommen.

Reviewed: 11 years ago (21/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Die Lage und die Ausstattung des Hotels sind sehr ansprechend, da es ruhig (neben einem schönen Kastaniengarten), aber zentral liegt, auch nahe an der Schiffsanlegestation ist, einige Lokale sind in der Nähe, ebenso der Bahnhof und der Rokokogarten.
Besonders angenehm ist mir die Bibliothek in Erinnerung; das Zimmer und das Bad waren geräumig.

Reviewed: 11 years ago (20/09/2015)

ganz hervorragend, unkompliziert, schöne Lage in Veitshöchheim

Reviewed: 11 years ago (20/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Ruhiges, gut geführtes Haus am Main gelegen. Sehr gutes Frühstück!

By Beatrijs
Reviewed: 11 years ago (10/09/2015)
Date of experience: 08/2015

Das Hotel, gelegen in eine sehr schöne Gegend, ademt selbst eine angenehme Atmosphäre von Licht, schöne Luft und Gastfreundlichkeit aus.

Reviewed: 11 years ago (04/09/2015)
Date of experience: 08/2015

Wir sind schon oft im Hotel zu Gast gewesen und haben uns sehr wohl gefühlt.

By Kühn Armin
Reviewed: 11 years ago (03/09/2015)
Date of experience: 08/2015

Ein schönes und sauberes Hotel mit gutem Frühstück.