Hotel Am Main - Post Stay hotel logohotel logo

By Birgit Burkhart
Reviewed: 12 years ago (15/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Ein wunderschön gelegenes Hotel Mitten in der Stadt, direkt am Mainufer zwei Speiselokale.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Reviewed: 12 years ago (15/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Der Aufenthalt war schön und die Lage für einen Würzburgbesuch sehr gut. Riesiger Kinderspielplatz direkt am Main - quasi vor der Tür.

Date of experience: 07/2014

Goed rustig hotel, prima voor de doorreis

Date of experience: 08/2014

Möglichkeit der Selbstbedienung Getränke sehr positiv.
Leider klappte die WLAN-Verbindung im Zimmer nicht, so dass auf den allgemeinen PC zurückgegriffen werden musste.

Date of experience: 08/2014

Rund um zufrieden, kommen gerne wieder. Der Frühstücksraum ist etwas klein und die Parkplätze sehr begrenzt. Das grenzt den Luxus etwas ein.

Reviewed: 12 years ago (13/08/2014)
Date of experience: 08/2014

wir hatten einen schönen Aufenthalt, etwas individuellerer Service stünde dem Haus gut

Reviewed: 12 years ago (12/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Sehr angenehmer Aufenthalt . Die Atmosphaere im gesamten Hotel ist sehr schön.

By Kerstin Fahrenson-Baaten
Reviewed: 12 years ago (09/08/2014)
Date of experience: 07/2014

Es wäre ein wunderbares Hotel in perfekter Lage zu der Weimarer Innenstadt und all den Sehenwürdigkeiten. Das Zimmer war großzügig und gemütlich ausgestattet, der Empfang und der
Service besonders nett und zuvorkommend, das Frühstückk reichhlatig und gut. Ein in allen Bereichen
zu empfehlendes Hotel - wenn nicht!!. Vor dem Haus, bei uns direkt vor den Fenstern liegt ein Platz
mit einem kleinen Cafe, beliebter Treffpunkt bei jungen Leuten, die lachend, schwatzend und mit
zunehmender Zeit und Alkohlgenuss laut die Nacht bis in die frühen Morgenstunden!!!! verbringen. Bei allem Verständnis - das ist zuviel des Guten. An Schlaf, war trotz bereitgestellten Oropax nicht eine Minute zu denken. Bei sommerlicher Hitze, konnten auch unmöglich die Fenster geschlossen werden - das Ergebnis: Kopfschmerzen, Unaugeschafenheit und schlechte Laune am nächsten Morgen. So leid uns das für das wirklich sehr bemühte Hotelpersonal tat, wir haben die restlichen Tage gecancelt und sind Hals über Kopf abgereist. Schade für dieses liebevoll geführte und besonders traditionell schöne Hotel. Im Herbst und Winter, wo man die Fenster schließen und die Gäste im, anstatt außerhalb des Cafes sind, ist dieses Hotel nach wie vor wärmsten zu empfehlen. Es ist an der Stadtverwaltung diesem unerträglichen Zustand Einhalt zu gebieten. Das Hotel ist mit seinen Gästen
das eindeutig das Opfer.

By Heese
Reviewed: 12 years ago (07/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Sehr nettes und gemütliches Hotel in idealer Lage am Main.Ruhiges Zimmer -sehr sauber .Nett auch der gemütliche Aufenthaltsraum mit kostenlosem W-Lan und Tageszeitungen. Getränke aus dem Kühlschrank im Self-Service. Hervorragendes Frühstück mit allem, was das Herz begehrt und netter Service. Wir können dies Hotel sehr empfehlen.

Reviewed: 12 years ago (07/08/2014)
Date of experience: 07/2014

Ik heb geen zin om 40 tekens te schrijven.